banner
Авг 23, 2015
29 Views
Комментарии к записи Компания Apple сделала одно изменение в своем следующем iPhone, чтобы преодолеть проблемы изгиба отключены

Компания Apple сделала одно изменение в своем следующем iPhone, чтобы преодолеть проблемы изгиба

Written by
banner

 

Новый iPhone 6S будет гораздо сильнее, чем iPhone 6.

Похоже, что мобильный телефон iPhone 6S будет гораздо сильнее, чем брендовая модель iPhone 6.
Когда люди начали получать свои Iphones в 2014 году году, некоторые обнаружили, что они будут прогибаться под определенным количеством давления. Некоторые пользователи даже обнаружили, что iPhone 6 и 6 Plus могли бы согнуться от давления даже в карманах, особенно если брюки слишком узкие.

В компании Apple в конечном итоге признали проблему, сказав однако, что очень мало клиентов жаловались на это, но не будет заменять погнутые айфоны в любом случае.

iPhone 6S

Некоторые исследователи этой проблемы взяли в свои руки испытания следующего iPhone, так называемого iPhone-6S, и подвергали его строгим испытаниям на изгиб. Они обнаружили, что новая модель будет в состоянии выдержать гораздо больше, чем давление в предыдущей модели iPhone 6 благодаря одной замене: Apple в настоящее время использует более сильный алюминиевый сплав.

В самом деле, корпус IPhones 6S смог выдержать до 80 фунтов давления. Это почти в три раза больше давления, чем у корпуса iPhone 6.

смартфон iPhone

С помощью специального пистолета, который находит, из чего сделаны некоторые продукты рентгеновскими лучами, исследователи обнаружили, что корпус iPhone 6S содержит немного меньше алюминия, чем в корпусе iPhone 6, но и имеет немного больше цинка, который якобы укрепляет металл.

Также испытатели нашли, что корпус 6S был покрыт гораздо более толстым слоем анодирования, который также повышает прочность.

мобильный телефон iPhone

Оказывается, что корпус iPhone 6S изготавливается из «7000-й серии» алюминия, который исследователи находят гораздо более крепким, чем «6000-серии» алюминия, который используется в iPhone 6. Но впрочем также оказывается, что 7000-я серия алюминия гораздо дороже, чем 6000-я серии, и вполне очевидно, что это может нарастить производственные затраты iPhone 6S до пяти раз перед тем, что было раньше.

Еще не совсем ясно о том, как новый корпус может привести к более дорогим айфонам. Но по крайней мере, есть надежда, что  следующий iPhone будет гораздо труднее согнуть.

Можно посмотреть полное видео здесь:

Поделитесь с друзьями!
banner

Comments are closed.