banner
Авг 25, 2015
20 Views
Комментарии к записи Сервис, который делает уродливые плоды и овощи качественными продуктами отключены

Сервис, который делает уродливые плоды и овощи качественными продуктами

Written by
banner

 

Продуктовые магазины во многих странах зачастую отказываются принимать для реализации уродливые фрукты и овощи (с небольшими изъянами — в основном геометрической формы), так что большинство из них отправляется прямиком на свалку. Разве это справедливо? Миллиарды тонн прекрасных и вкусных продуктов таким образом не доходят до потребителя — в общем то нормальная продукция идет на свалку постоянно.

Бизнес-стартап, который называется imperfectproduce (Несовершенный продукт) стремится изменить общее представление о безобразной продукции, поставляя ее потребителям.

нестандартные фрукты

Каждый год около шести миллиардов фунтов фруктов и овощей впустую отсортировываются на различных фермах по всей территории США только из-за того, что они немного отличаются от других продуктов. Вместо того, чтобы обеспечивать людей, продукты направляются на свалки, где они просто выпускают газ метан в атмосферу при дальнейшем гниении.

Imperfectproduce является последним проектом пары предпринимателей, которые увлечены проблемой пищевых отходов. В 2011 году они начали свой первый проект в сети Интернет о Продуктах восстановления. Этим они оказали большое влияние на процесс восстановления 700000 фунтов продовольствия в 150 университетских городках, но вскоре поняли, что они могли бы сделать еще больше, спасая поврежденные, но не испорченные продукты.

доставка фруктов

Проект imperfectproduce дает потребителям возможность покупать вкусные, но слегка неприглядные продукты со скидкой. Вместо того, чтобы выбрасывать все эти странные фрукты и овощи, они будут помогать американцам питаться здоровой, но более дешевой продукцией, которую они могут себе позволить.

Зачастую, привлекают внимание сайты электроники и популярных гаджетов, а такие полезные сайты, как imperfectproduce, обходят стороной. А зря!

Imperfectproduce находят подходящую продукцию из фермерских хозяйств Калифорнии, которые сталкиваются с косметически несовершенными продуктами. Данный сервис договаривается с хозяствами и взаимовыгодно реализует такого вида продукцию. Всем, в том числе и конечному потребителю, такое сотрудничество абсолютно выгодно.

Продукция, доставляемая по данной схеме, получается доступной, удобной и экологически благоприятной! Интернет-сайт, работающий по данной схеме, находится по адресу imperfectproduce.com и выделяется хоть и простым дизайном, но эффектными и полезными предложениями. Побольше бы было таких полезных стартапов на пользу конечному потребителю!

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
Article Categories:
Интернет
banner

Comments are closed.