banner
Авг 26, 2015
109 Views
Комментарии к записи Камера в следующем iPhone становится все более качественной отключены

Камера в следующем iPhone становится все более качественной

Written by
banner

 

Камера на очередной моделе от компании Apple — iPhone 6S получает больший датчик, который может принять больше света, и линзу, которая предназначена для работы с этим улучшенным датчиком.

Это означает, что предположения о том, что iPhone 6S создает более качественные фотографии, чем iPhone 6, вполне оправдываются.

Компания Apple в настоящее время заказывает своим поставщикам комплектующих производство пяти элементов линз для iPhone 6S, которые предназначены для работы с датчиками 12-мегапиксельных камер. Эти компоненты, как говорят, находятся в стадии массового производства и выполняются согласно графика.

камера iPhone

Компания Apple также заказывает шесть элементов линз для будущих моделей iPhone, которые должны выпускаться после iPhone 6S (предположительно iPhone 7 и так дальше).

Элементы линз

Каждый из элементов линз, или слоев, на самом деле работает, как собственная автономная линза. Но когда они объединены в один объектив, они позволяют возможность для камеры для захвата более подробной и сложной информации.

У смартфонов камеры настолько малы, что линзы для этих камер построены из слоев высококачественной пластмассы, а не из стекла. Эти маленькие пластиковые линзы легче вписываются в небольшие устройства и значительно дешевле в производстве, чем стекло.

Хотя объектив для iPhone 6S будет состоять также из пяти элементов, как и в текущем iPhone, но он сделан по более высокой спецификации так, чтобы он соответствовал новому 12-мегапиксельному датчику.

новая камера iPhone

Для сведения, текущая модель 2015 года iPhone имеет восьми-мегапиксельный датчик.

Шесть линза рассматривается для iPhone 7 (или то, как будет называется следующая модель iPhone) только на одном уровне с конкурентами, которые уже подготовили свои телефоны.

Камера OnePlus 2, например, идет с пакетом на шесть линзовых элементов с датчиком на 13 Мегапикселей. В Samsung Galaxy S5 отмечается шести-элементный объектив.

Шесть элементов камеры позволяют камере поглощать больше света, чем пяти-элементной линзой. Это приводит к более четким и резким изображениям. Для того, чтобы увеличить апертуру телекамеры, нужно будет добавить больше элементов объективу камеры, утверждают в авторитетной компании в этой области — Laroia. Чем больше апертура, тем больше света может пройти через объектив к телу камеры, которая, в свою очередь производит более качественные фотографии.

«Если нужно собрать больше света, то для этого нужно больше элементов» — утверждают эксперты.

Компания Apple стремится создавать свой следующий iPhone еще более качественным. Для этого Apple экспериментирует с различными элементами. Главное в этом вопросе то, чтобы в конечном итоге выигрывали потребители.

Поделитесь с друзьями!
banner

Comments are closed.