banner
Авг 26, 2015
136 Views
Комментарии к записи Google рекомендует пользователям делиться своими фотографиями с помощью нового инструмента сервиса Google Maps отключены

Google рекомендует пользователям делиться своими фотографиями с помощью нового инструмента сервиса Google Maps

Written by
banner

 

После того, как мобильное приложение обмена изображениями пищевых продуктов от Google — Tablescape было отложено в сторону, оказывается, что подобная функция внедряется на Google Maps, и не будет работать как отдельное приложение. В эпоху, когда социальные медиа наполнены фотографиями  вкусных блюд, Google надеется использовать эти фотографии для продвижения различных пищевых предприятий.

Tablescape являлось экспериментальным приложением, которое позволяло его пользователям обмениваться фотографиями еды при использовании разработанного для этого инструментария. Это приложение было закрыто в начале2015 года, относительно быстро после его дебюта. Однако теперь появляются подобные возможности в другом месте, то есть они непосредственно интегрированы в сервис Google Maps.

загрузка фото

Новое дополнение будет уведомлять пользователей, когда они воссоздают изображения в ресторане и давать им возможность приложить изображение к странице на Google Maps. Пока только не совсем ясно, когда эта опция будет открыта для широкой публики, так как она была ориентирована на заядлых пользователей данной программы.

Местная служба Google способствует возможности пользователям для написания отзывов о качестве продукции. После размещения определенного количества отзывов, можно быть повышенным до следующего выгодного уровня с более высокими наградами качества. Уровень 3, который является минимальным уровнем, достигается при написании пользователем более 50 обзоров.

Фотографии при загрузке могут быть помещены на Google Maps для широкой общественности, чтобы все могли их видеть. При том, небольшой добавкой к службе Google Maps является то, что фотографии могут быть загружены с небольшим усилием.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
·
Article Categories:
Интернет
banner

Comments are closed.