banner
Авг 27, 2015
215 Views
Комментарии к записи Выдвижная клавиатура телефона BlackBerry Venice отключены

Выдвижная клавиатура телефона BlackBerry Venice

Written by
banner

 

Много слухов было отмечено в интернете в летние месяцы 2015 года относительно нового смартфона BlackBerry под кодовым названием Venice (Венеция). Устройство, в какой-то мере, предсказуемо работает под операционной системой Android, которая, как и предполагалось стала дебютом для BlackBerry, после того как данная марка телефонов использовала свою собственную операционную систему.

В конце концов, образ предполагаемого телефона на ОС Android был выложен в интернете, показывая свою выдвижную физическую клавиатуру телефона. Информация о будущей доступности устройства наконец-то обрела какую-то достоверность. И только в конце августа, на сервисеTwitter были опубликованы новые видеоролики, которые освещают некоторые из предстоящих особенностей Venice (Венеции).

Выдвижная клавиатура в телефоне и 18-мегапиксельная камера  показана на снимке.

BlackBerry

Стоит отметить, что телефон BlackBerry Venice, кажется, выходит с приложениями Google, такими как Drive, Keep, Maps и другими. Ходят вполне обоснованные слухи, что Venice будет иметь доступ к магазину Google Play и, подтверждая всеобщие ожидания, устройство будет поставляться с приложениями от Microsoft, такими как Bing и Skype.

Что касается характеристик телефона, недавние утечки информации указывают на то, что BlackBerry Venice обладает четырехъядерным HD (разрешением 2560x1440px), шестиядерным 1.8GHz Snapdragon процессором, 808 и 3 ГБ оперативной памятью. Устройство работает на Android Lollipop, но вполне возможно, что телефон будет управляться версией Android 6.0 Marshmallow.

Новая модель Blackberry, известная в настоящее время под названием Venice, обещает быть чрезвычайно интересной по многим вполне обоснованным причинам. Многие любители данной марки с нетерпением ожидают «Венецию«!

Поделитесь с друзьями!
banner

Comments are closed.