banner
Авг 28, 2015
290 Views
Комментарии к записи Кухонная плита Cinder Sensing Cooker выполняет все работы для приготовления пищи отключены

Кухонная плита Cinder Sensing Cooker выполняет все работы для приготовления пищи

Written by
banner

 

Кулинария является достаточно трудным искусством для его освоения. Существуют сотни тысяч ингредиентов, чтобы их комбинировать и получать необходимый результат в приготовлении пищи. Конечно, правильный выбор необходимых продуктов это еще только полдела. Качественное приготовление и соблюдение теплового режима также играют очень важную ключевую роль, когда дело доходит до создания маленьких кулинарных шедевров.

Если у вас есть трудности точного соблюдения технологии приготовления пищи, то вам придется постоянно следить за вашей печью. Однако существует прекрасная возможность, чтобы обратиться к лучшим кулинарным технологиям.

Cinder Sensing Cooker может выглядеть как обычный гриль, но имеет гораздо больше возможностей. В ней уделено больше внимания температуре и времени, удаляя актуальность и процесс приготовления, чтобы максимально облегчить процесс приготовления пищи.

кухонная плита

Управление процессом готовки

Благодаря этому кухонному устройству, приготавливаемая еда будет обеспечиваться четкой температурой по всей поверхности приготовляемой пищи. Данная кухонная печь поставляется с приложением, где можно будет выбирать то, что необходимо приготовить и сам точный процесс приготовления.

Когда блюдо будет приготовлено, соответствующий сигнал будет предупреждать по телефону или планшету, что подошло время, чтобы получить готовое блюдо, однако будет держать температуру, пока хозяйка не будет готова, чтобы получить к нему доступ.

В Cinder Sensing Cooker используется температурные датчики, которые обеспечивают температуру приготовления с точностью до более чем четверти градуса по Фаренгейту и передовое программное обеспечение управления. С помощью прилагаемого приложения можно точно контролировать приготавливаемую еду на своем Ipad с креплением Belkin, пока она не будет готова.

плита Cinder-Cooker

Что касается времени приготовления, то в среднем приготовление стейков и цыпленка на описываемой плите занимает около 30-45 минут, рыбных блюд около 20 минут.

Контроль температуры

Плита Cinder Sensing Cooker обеспечивает высокую точность температуры и более быстрое и легкое использование прибора. Cinder автоматически измеряет толщину пищи и знает, когда она будет приготовлена качественно, так что не нужно использовать добавочные инструменты или справочные таблицы. Устранение влаги также означает, что не нужно приготавливать пищу в пластиковых мешках или использовать вакуумный упаковщик.

Этот кухонный варочный комплекс из серии кухонных новых гаджетов будет стоить потребителям 499 долларов и начнет поставляться в начале 2016 года. Плита Cinder является просто незаменимым помощником любой хозяйки на кухне, как и устройство идеальной выпечки Perfect Bake.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Гаджеты
banner

Comments are closed.