banner
Авг 29, 2015
262 Views
Комментарии к записи Чемодан-Кочевник — мобильная работа из любого места в любое время отключены

Чемодан-Кочевник — мобильная работа из любого места в любое время

Written by
banner

 

Интенсивная городская жизнь в последние годы диктует свои правила поведения. Когда человек живете в буквальном смысле на ходу, то он во многих случаях должен быть в состоянии приступить к делу, независимо от того, где находится. Написание письма или создание документов в поезде и отправка корреспонденции, как только какой-либо отель откроет свои двери командировочному или отдыхающему — все это нынче приобретает большое значение.

Хотя это не обязательно, но иметь немного рабочего пространства приятно и полезно во время любого путешествия. Если вы не хотели бы всегда сидеть на корточках на столе и выполнять работу в неудобном положении, то Чемодан-КочевникNomad Suitcase может помочь в этом вопросе. Этот стандартного вида чемодан на самом деле скрывает свое рабочее место и огромный потенциал из виду.

чемодан nomad-suitcase

Существуют два отсека на внутренней стороне и флип-поверхность на задней стороне с опорной ножкой, которая является ткидной. Стол может поддерживать до 22 фунтов веса, и есть также раскладное кресло, которое можно всегда легко убрать внутрь чемодана, который может вместить до 176 фунтов (1 Фунт = 0,454 кг). Чемодан имеет два отделения для хранения необходимых вещей емкостью 23 и 48 литра.

багаж nomad-suitcase

Этот рабочий багажный чемодан доступен в синем или желтом варианте, и многих потенциальных путешественников или командировочных совсем не шокирует своей ценой в 315 долларов. Он всегда поможет зарядить телефон или использовать биометрический сканер, чтобы открыть свою сумку по команде.

чемодан

 

Единственным недостатком является то, что все дополнительные действия сделать бывает относительно неудобно, если владелец находится в невыгодном положении, например, путешествуя на самолете.

чемодан-кочевник

Nomad Suitcase является идеальным набором мебели и современным багажем-носителем для вездесущих бизнесменов, которые привыкли быть во всеоружии в любом месте.

Особенности чемодана Nomad Suitcase:

  • Цвет: синий, желтый
  • Размер стола: 600 х 470 мм (при использовании)
  • Вес: 7.15 kg (15,8 фунта)
  • Чемодан в размере: 620 х 430 х 300 мм
  • Чемодан для хранения: 23 литра и 48 литра (два отделения)
  • Нагрузка: 80 кг (176 фунтов), 10 кг (22 фунтов) — для стола
  • Включает в себя стул, стол, и сам чемодан
  • Чемодан имеет совместимую блокировку TSA
  • Инструкция: японский язык (но легко понять)

Поделитесь с друзьями!
banner

Comments are closed.