banner
Сен 4, 2015
72 Views
Комментарии к записи Мобильная высокоскоростная игрушка — эмоции просто зашкаливают! отключены

Мобильная высокоскоростная игрушка — эмоции просто зашкаливают!

Written by
banner

 

Мобильные технологии расширяют свое влияние на многие сферы деятельности человека. Разве можно было обойти вниманием неизменное влечение к различным игрушкам или подобным игровым устройствам?

В последние годы наблюдается значительный интерес разработчиков и производителей к данному вопросу. Вследствии этого, появляются некоторые чрезвычайно интересные игровые решения, которые становятся интересными не только детям, но и взрослым.

Таким интересным игровым решением стало устройство Darkside. Сами разработчики дали ему следующие характеристики — Коварный, Дерзкий, Дьявольский, Опасный. Мобильное игровое устройство Darkside — это электрический зверь, который черпает энергию из неограниченной конкуренции и безрассудной заброшенности.

darkside

 

Команда создало соответствующее приложение для поддержки этого игрового миниробота, чтобы задействовать его непревзойденную мощь. Но нужно беречься, так как Darkside может преодолевать все препятствия, стоящие на его пути — в том числе и своего хозяина. Вы были предупреждены!

Устройство Darkside полностью управляется со смартфона или планшета до скоростей в 14 миль в час. Это является приличной скоростью и необходима небольшая тренировка для овладения навыками управления. Зато после будет просто море эмоций и удовольствия!

Прочная поверхностная оболочка Darkside обеспечивает надежность и то, что не нужно сильно беспокоиться о препятствиях на пути. Встроенный светодиод с настраиваемыми параметрами позволяет с легкостью управлять устройством ночью.

Darkside-приложение настроено так, чтобы можно было выполнять удивительные трюки. Команда Darkside выполняется с помощью джойстика и иможно слегкостью выполнять сотни комбинаций.

Darkside поставляется с двумя наборами сменных шин и покрышек, так что можно настроить его внешний вид и его производительность. Можно настроить шины Darkside на дополнительную тягу для езды по бездорожью или снять их для дрифтинга на гладких поверхностях.

Устройство Darkside

Трюки выполняются очень весело и с легкостью и ими довольно быстро можно управлять. Игровое устройство Darkside продолжает неизменно без больших затруднений преодолевать препятствия и бороться с грязью и пылью и доставлять огромное удовольствие своему владельцу.

Можно представить себе сколько удовольствия принесет во время перерыва на обед в каком-либо офисе такая игрушка и как она зарядит энергией всех офисных работников на остаток рабочего дня!

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Гаджеты
banner

Comments are closed.