banner
Сен 6, 2015
229 Views
Комментарии к записи Отличный ноутбук с водяным охлаждением отключены

Отличный ноутбук с водяным охлаждением

Written by
banner

 

В мире компьютерных игр жидкостное охлаждение часто считается роскошью. Необходимо оно только для наиболее высокого класса устройств, и, конечно, не для того, чтобы рядовой пользователь мог рассмотреть возможность инвестирования в такую достопримечательность.

Дебютировав в сентябре, 2015 года Asus GX700 не имел вообще казалось бы абсолютно никаких оснований на существование.

Этот 17-дюймовый ноутбук оснащен дисплеем 4K и имеет разблокированный процессор Intel Skylake. GX700 подключается к массивной квадратной базовой станции, которая включает все необходимые аппаратные средства для достижения эффективного функционирования охлаждающей воды в коллекторе, насосе и радиаторе.

игровой ноутбук

Соединения на задней части ноутбука и система жидкостного охлаждения работают в тепловом движущимся режиме и дают ноутбуку дополнительный тепловой запас, необходимый для разгона и тестов.

Вся эта система решает вопросы борьбы с пузырьками воздуха, что может быть огромной проблемой в охлаждающий контурах ПК. Данный вид обслуживания необходим для самого водяного охлаждения оборудования.

Типичная система жидкостного охлаждения на игровом ПК должна чистится примерно каждые шесть месяцев или около того, и процесс включает проверку, а зачастую и замену частей цикла.

Корпус GX700 не выглядит стандартно, так что нужно внимательно присмотреться, что именно компания Asus имела в виду выпуская данную модель ноутбука.

Астрономическая цена GX700 является, несомненно, одновременно и отталкивающим и привлекающим фактором, вызывающим желание ожидать значительно улучшенный функционал и производительность.

3000 долларов или около того, наверное является ценой для самых богатых геймеров. Однако уже давно известная фраза говорит о том, что на каждый продукт есть свой покупатель. Так что и на удивительный ноутбук Asus GX700 конечно же есть свои покупатели.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
banner

Comments are closed.