banner
Сен 11, 2015
228 Views
Комментарии к записи Facebook совершенствуется и расширяется! Куда еще больше? отключены

Facebook совершенствуется и расширяется! Куда еще больше?

Written by
banner

 

Facebook хочет, чтобы фан-страницы были еще более усовершенствованы для получения информации о ресторанах, магазинах.
Крупнейшая в мире социальная сеть предлагает новые возможности, чтобы помочь предприятиям оставаться на связи со своими клиентами и лучше рекламировать свои товары и услуги, особенно на мобильных устройствах.

Facebook расширяет информационный бизнес, который можно рекламировать бесплатно, надеясь заманить еще больше из своих 1 млрд ежедневных пользователей рекламной службой веб-сайта.

соц сеть Facebook

Социально-сетевой гигант заявил совсем недавно, что начнет позволять предприятиям использовать свой профиль для продвижения своих продуктов, которые они продают, и услуг, которые они предлагают. К примеру, массажные салоны смогут описывать различные методы, которые они могут выполнять, в то время как рестораны смогут стимулировать клиентов, чтобы можно было бы легко связываться с ними после сканирования рабочих часов и меню.

Особенности, которые являются крупнейшими изменениями на страницах этого интернет-гиганта в течение трех лет, доступны осенью 2015 года.

В Facebook отмечают, что будут еще больше стремиться улучшать условия для бизнеса, добавив, что 35 процентов предприятий в США все еще не имеют присутствия в Интернете вообще. Создание сайта занимает время и деньги, а мобильные приложения создавать еще труднее. «Малые предприятия, крупные предприятия — всем им необходимо общаться с людьми на мобильном телефоне» — утверждают в социальной сети.

Предприятия, используя новые функции, будут добавлять к уже имеющейся обширной информации еще больше сведений для более чем 1 млрд людей, которые используют социальную сеть. В результате введения некоторых новых функций, может еще более активизироваться конкуренция между Facebook и поисковым гигантом Google, крупнейшим получателем рекламы в Интернете.

Facebook утверждает что к осени 2015 года уже до 45 миллионов малых и средних предприятий используют на ее сайте свои бизнес-страницы, по сравнению с 30 млн в феврале 2015 года. Около 1 миллиона компаний добавляется каждый месяц на ее сайте!

Тем не менее по мнению компании Facebook, это еще не все предприятия в мире, которым скорее всего пойдет на пользу использование этой гигантской социальной сети. Вот почему команда разработчиков Facebook продолжает строить новые возможности для бизнеса.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
Article Categories:
Интернет
banner

Comments are closed.