banner
Сен 16, 2015
217 Views
Комментарии к записи Ароматические мобильные сообщения уже вполне реальны. Поделитесь запахом по мобильной связи! отключены

Ароматические мобильные сообщения уже вполне реальны. Поделитесь запахом по мобильной связи!

Written by
banner

 

Передача сообщений по мобильной связи настолько тесно вошла в современную жизнь, что очень трудно представить что-либо еще, чем можно было бы удивить в данной области современного человека. Однако мировые технологии не стоят на месте и ищут новые способы передачи различной информации по мобильной связи.

На этот раз пришел черед удивить, казалось бы искушенного потребителя, передачей информации на уровне обоняния — передачей запахов при помощи смартфона. Удивительно и кажется нереально на первый взгляд! Но оказалось, что уже существует подобная технология, хотя пока и в самом своем зародыше.

Ophone

Необходимо разместить один из специальных ароматических элементов oChips внутри устройства передачи ароматов, включить его, и со свободным мобильным приложением oNotes можно вставлять выбранный аромат в цифровую часть разговора.

Элементы oChips представляют собой специальные картриджи для аромата. Первые oChips для OPhone были сделаны под пищевые ароматы. Внутри OPhone ароматы в дальнейшем могут быть смешаными, чтобы создавать до 300,000+ уникальных комбинаций различных ароматов.

передача ароматов

Отправлять и получать сообщения и фотографии, сопровождаемые различными ароматами через волшебный OPhone, то есть запах на основе мобильного устройства, который работает в паре с вашим iPhone, теперь вполне реально.

[one_third] Ophone-Scent-based-Mobile-Messaging-Food-Aromas  [/one_third][one_third]   мобильный аромат  [/one_third][one_third]   устройство передачи аромата   [/one_third]

 

Однако появляется самый проблемный вопрос, что если кто-то захочет послать по мобильной связи неприятный запах? Будет ли я абонент на обратном конце линии беспомощно глотать противный запах не по своему желанию?

Ответ на данный вопрос будет отрицательным.

На данный момент можно выбрать запах только из множества предложенных ароматических чипов, называемых oChips, которые поставлены на этом устройстве, так что произвольный запах пока нельзя передавать (на данный момент предлагаются только пищевые ароматы).

Ароматический интернет-ресурс находится по адресу onotes.com и на нем можно более подробно познакомиться с ароматическими сообщениями. Дополнением аромата в современную беседу можно достигнуть потрясающих результатов. Ароматы в будущем будут прочно закрепляться уже на мобильном уровне.

И это не только приятно, но и заманчиво!

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Патенты
banner

Comments are closed.