banner
Сен 17, 2015
348 Views
Комментарии к записи Широкоугольный объектив держит всех в кадре во время видеовызовов отключены

Широкоугольный объектив держит всех в кадре во время видеовызовов

Written by
banner

 

Многие из нас вынуждены жить в настоящее время далеко от семьи, друзей и даже иногда вдали от своего постоянного рабочего места. Ничто не может заменить настоящее физическое присутствие, но существующая возможность видеовызовов слегка компенсирует такие неудобства. Этот самый интуитивно понятный вид цифрового взаимодействия имеет множество своих поклонников, но в нем есть свои проблемы.

Совершенно независимые от необходимости достойной широкополосной связи, многие устройства дают нам только не сильно качественный, тусклый вид на людей, с которыми приходится вести диалог. Само соединение трудно слишком сильно улучшить, но новый аксессуар для веб-камер, который называется VIW, может решить некоторые визуальные недостатки.

VIW4

Как многие из лучших идей, VIW — это продукт, который решает проблему по воле ее создателей — шведской дизайнерской фирмы Frankly. Видеосвязь являлась основным методом коммуникации для данной компании, особенно, когда несколько человек должны делиться мыслями издалека.

Тем не менее, многие устройства имеют передние захватывающие камеры, которые предназначены для захвата только одного лица. Это означает, что группа из трех человек должна выбирать неудобные положения вокруг стола, чтобы охватить полный экран и эти люди имеют мало места для расширенного свободного общения.

широкоугольный объектив

Однако устройство VIW в данном случае приходит на помощь. Оно подходит для любой веб-камеры и с помощью собственного стеклянного объектива расширяет угол зрения на пятьдесят процентов, практически не вызывая искажение. Оно работает так же, как специальный элемент на линзы, который можно купить для камеры телефона, но может придерживаться любой гладкой поверхности, благодаря обратной стороне, которая покрыта тысячами крошечными присосками.

После того, как такой объектив установится на место, VIW чувствует уровень освещенности, а также может осветить лицо звонящего своими светодиодными лампами. Устройство питается от встроенного аккумулятора, который заряжается с помощью технологии USB.

ViW

VIW предоставляет отличное качество изображения во время видео-звонков. Теперь свободно можно получить полное представление о рабочем процессе и текущей обстановке и увидеть всю команду, семью или всех своих друзей.

объектив VIW

Устройство VIW используется путем присоединения его на необходимые камеры. Своими микроприсосками VIW способен прикрепиться к любой поверхности, такой как металлическая, пластмассовая и алюминевая.

Поставка такого полезного объектива запланирована на март 2016 года. Ожидается, что данное устройство будет пользоваться заслуженным спросом.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Фото-видео
banner

Comments are closed.