banner
Сен 18, 2015
19 Views
Комментарии к записи Офисные работники теперь могут качественно и активно отдохнуть на каяке отключены

Офисные работники теперь могут качественно и активно отдохнуть на каяке

Written by
banner

 

По мнению очень многих офисных и кабинетных работников, лучшим отдыхом для того, чтобы расслабиться и качественно отдохнуть от напряженного умственного труда, является активный отдых на природе. А среди множества разновидностей такого отдыха, времяпрепровождение на речке или любом водоеме есть одним из самых популярных и заманчивых видов длительного расслабления.

Традиционно, когда есть желание получить удовольствие активного отдыха при сплаве по речке на байдарке, нужно быть весьма практичным с тем, на чем мы хотим сплавляться и в каком месте. Во-первых, нужно иметь автомобиль, который может перевезти байдарку, а также возможность загружать и выгружать ее на выбранном месте.

Далее, необходимо учитывать множество других первостепенных и второстепенных моментов, прежде чем приступить непосредственно к сплаву.

береговой каяк

Учитывая некоторые моменты экономии времени и других материальных затрат, быстрота сборки-разборки каяка, а также ее транспортировка, приобретает довольно большое значение.

А если подключить важность прочности самой конструкции плавающего средства, то вполне ясна нелегкая задача, которая предстояла перед разработчиками современной туристической байдарки, отвечающей всем приведенным качествам.

каяк

Coast Kayak является именно той конструкцией, которая отвечает многим требованиям и желаниям любителей активного отдыха на воде. Байдарка очень просто сворачивается и разворачивается на любом месте и может быть быстро подготовлена для эксплуатации.

Coast Kayak

Этот очень портативный каяк одновременно является и прочным и в тоже время довольно таки маневренным, хотя на первый взгляд и несколько длинным. Длинной до 5 метров байдарка вполне может справиться с сильным береговым волнением моря.

В собранном виде лодка весит всего 31 фунтов (версия Plus имеет вес 34 фунта) и может быть развернута всего за 10 минут. Это означает, что вполне возможно путешествовать с ней, прогуливаться в поисках лучшего места для начала путешествия, ездить на велосипеде, а также с легкостью переносить на себе.

байдарка

Байдарка Coast Kayak имеет много дополнительных удобств, которые можно оценить только испробовав ее в деле. Об ее удобстве указывает складное пространство для снаряжения, оригинальные пряжки для легкой сборки, скобки для контроля и комфорта и многие другие детали.

[one_half]  легкая байдарка [/one_half][one_half]  Kayak  [/one_half]

Coast Kayak сделана из двухслойного полипропилена и может перевозить на себе до 400 фунтов веса. В сложенном пакете размер упаковки составляет всего 32 дюйма в длину, 28 дюйма в высоту и 15 дюйма в ширину — достаточно мал, чтобы поместиться в любом гардеробе, багажнике и разместиться в качестве багажа на любом рейсе.

Любители активного отдыха с Coast Kayak получают очень неплохой подарок. С чем их и можно поздравить!

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Гаджеты
banner

Comments are closed.