banner
Сен 23, 2015
108 Views
Комментарии к записи Езда на велосипеде теперь может стать «умной»! отключены

Езда на велосипеде теперь может стать «умной»!

Written by
banner

 

В наше время езда на велосипеде так же популярна, как и в более ранние времена. Есть масса способов для улучшения качества передвижения на данном виде транспорта.

Оригинальное устройство SmartHalo имеет уникальную возможность превратить любой велосипед в настоящий «умный» смарт-велосипед. Используя Bluetooth Low Energy, можно подключиться к смартфону, чтобы получить большое количество дополнительных возможностей управления и что-нибудь еще, что может понадобиться во время езды на велосипеде.

Упрощенный и информативный интерфейс освещает велосипедиста полными данными, чтобы дать всю информацию, не отвлекая от дороги.

велосипедное устройство

SmartHalo предназначен для всего, что нужно для велосипедиста в одном месте. От поворота к повороту, для водителя это полная маршрутная карта. С автоматическим датчиком, это является как бы светом для водителя велосипеда. С интеграцией уведомлений для звонков и текстов, это устройство является полноценным личным помощником и защитником.

С метриками времени, дистанции, используемых калорий, скорости и других данных, это является полноценным фитнес-трекером. Наиболее выгодным является то, что можно сохранить собственный телефон спрятанным от капризов погоды или случайной влаги и точно сохранять всю необходимую информацию.

Кроме того, в устройстве имеются все функции автоматического запуска, когда человек появляется верхом на своем велосипеде, и они автоматически отключаются, когда велосипедист закончит езду.

навигатор для велосипеда

Функции навигации зависят от Wi-Fi сети или сигнала для доступа к Google Maps на своем телефоне. Свет на передней части SmartHalo освещает в соответствии с указаниями велосипедиста: если нужно, чтобы сделать правые огни зелеными и с мигающим светом другого цвета, можно легко сделать это заранее.

Если нужно сделать любую другую комбинацию, в этом также нет никаких проблем. SmartHalo также поможет выбрать безопасный и быстрый маршрут. Просто необходимо ввести пункт назначения и приложение возьмет все функции на себя.

smarthalo

Большая часть SmartHalo имеет вид ничем не примечательный, даже минималистский. Устройство SmartHalo оснащено взломоустойчивыми винтами (для которых у водителя есть специальный ключ) и системой сигнализации (его можно выключить с помощью телефона или специального шаблона).

Дизайнеры и создатели такого «умного» устройства объясняют, что в SmartHalo должно быть сочетание изысканности и функциональности — и они попали в самую точку.

Данные SmartHalo указывают на то, что это устройство является уникальным. Оно подходит практически для любого велосипеда и имеет размеры только 81 мм в диаметре и 67 мм глубиной. Батарея будет работать до трех недель при стандартном использовании и может быть легко заряжена через USB и до 250 люмен, что делает свет дисплея довольно ярким, но не навязчивым.

Ну, а теперь о цене. Велосипедное устройство SmartHalo можно уже предварительно заказывать за 99 долларов (далее оно станет стоить около 149 долларов). Основные мировые поставки намечаются только на май 2016 года.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Технологии
banner

Comments are closed.