banner
Сен 26, 2015
195 Views
Комментарии к записи Многомиллионная сельская Индия вскоре станет максимально мобильной отключены

Многомиллионная сельская Индия вскоре станет максимально мобильной

Written by
banner

 

Правительство Индии обеспечит мобильную связь в 55,669 выявленных деревнях по всей стране к 2018 году. По словам представителя Минсвязи Индии в рамках программы Цифровой Индии, 55,669 деревень, которые до сих пор не имеют мобильного охвата, будут подключены к мобильной связи до 2018 года. Чиновник добавил, что мобильные услуги непокрытых деревень будут обеспечены поэтапно с финансированием из универсального обслуживания обязательств фонда (USOF).

Высокопоставленный индийский служащий также сказал, что большинство из инициатив в рамках программы Цифровой Индии будут реализованы в течение ближайших трех лет.

мобильная Индия

«Обеспечение высокоскоростного интернета и мобильная связь по всей стране, предоставление государственных услуг в Интернете, продвижение электронного производства и создание рабочих мест для молодежи являются одними из приоритетных направлений правительства под программу Цифровой Индии«.

Все эти инициативы идут с определенными сроками, согласно сведениям из Нью-Дели. Правительство уже финансировало закладку оптического кабеля (OFC), чтобы обеспечить широкополосное подключение в рамках высокоскоростного проекта NOFN. Цель проекта в том, чтобы создать сеть по 50000 деревенских пунктов до 31 марта.

В рамках проекта все пункты будут подключены к концу 2016 года. Проект национальной оптической сети (NOFN) был задуман в 2011 году и срок подключения всех индийских панчаятов был зафиксирован в конце 2013 года, который был затем перенесен на сентябрь 2015 года правительством.

Правительство пересмотрело график для завершения проекта, а также изменило его название на BharatNet. Чтобы ускорить такую масштабную работу, был учрежден специальный комитет и предложены некоторые альтернативы для более быстрой его реализации.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
Article Categories:
Технологии
banner

Comments are closed.