banner
Сен 26, 2015
33 Views
Комментарии к записи Япония восхищает своими талантами. Успех в интернете бывшего высокооплачиваемого фининсиста отключены

Япония восхищает своими талантами. Успех в интернете бывшего высокооплачиваемого фининсиста

Written by
banner

 

Казумаса Томита был высокооплачиваемым молодым служащим в Nomura Securities, крупнейшей (и самой старой) в Японии брокерской фирмы. Он вошел в сферу частного банковского департамента прямиком из университета. В свой первый год работы Казумаса установил рекорд продаж для компании Nomura Securities. Три года подряд он был лучшим продавцом в компании.

Все складывалось отлично в карьере молодого финансиста. Однако вскоре Казумаса оставил Nomura для того, чтобы построить свой интернет-стартап. Он не оставил мир финансов полностью и воплотил свои знания в интернет-проект.

TomitaZuu

Молодой японец построил стартап социального маркетинга в своей комнате в общежитии. Несмотря на многие трудности, предпринимательский дух Казумаса остался на высоте. Традиционная банковская работа, с ее бесконечными циклами продаж, была слишком жесткая для него. Чем дольше он работал в Nomura, тем больше получал разочарований.

Два с половиной года назад, после ухода Казумаса из прибыльной компании Nomura, он основал zuu.co.jp, один из крупнейших в Японии и наиболее быстро растущий интернет-ресурс финансовых средств, связанных с сайтами.

Сайт предлагает широкий выбор новостей, связанных с банковской сферой, ценными бумагами, капиталом, недвижимостью, страхованием, налогами. Каждая новость пишется экспертами в соответствующем из этих секторов. Zuu полностью фокусируется на оригинальном контенте и не занимается перепечаткой новостей.

Гибкость ресурса Zuu

Zuu Online в настоящее время привлекает 2,5 млн ежемесячных уникальных пользователей и обеспечивает более 10 миллионов просмотров страниц в месяц. Казумаса говорит, что его пользовательская база выросла в 17 раз, по сравнению с прошлым годом. Такой огромный трафик на сайт обеспечивает немалые доходы, не сравнимые с доходами на прежней успешной работе финансистом.

ZuuOnline

Более 600 сотрудников из сети Zuu предоставляют от 20 до 30 статей в день.

«Многие из наших конкурентов сосредоточены на производстве только двух или трех оригинальных конкретных статей в день» — говорит Казумаса.

Когда Казумаса Томита начинал создавать свой проект, то у него не было даже вэб-мастера, так что он создавал сайт сам.

«Мы хотим, чтобы войти на азиатские рынки, где состоятельные люди потребляют новости на английском языке» — говорит Казумаса. «Мы специально нацеливаемся на Сингапур, Гонконг и Малайзию. Мы также рассматривает возможность открытия новых офисов в Сингапуре и на западном побережье США.»

Амбиции молодого Казумаса впечатляют и восхищают. Он имеет все шансы расширять свою глобальную финансовую медиа-империю до бесконечности.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
Article Categories:
Интернет
banner

Comments are closed.