banner
Сен 26, 2015
173 Views
Комментарии к записи Простая мастерская ремонта смартфонов превратилась в крупную компанию. История успеха! отключены

Простая мастерская ремонта смартфонов превратилась в крупную компанию. История успеха!

Written by
banner

 

Можно ли за два года превратить простую ремонтную мастерскую смартфонов в преуспевающую компанию? Ответ будет положительным!

Менее чем за два года французу Дэмиену Морину удалось превратить свою ремонтную мастерскую в перспективную компанию с сотнями сотрудников и более 1,5 млн долларов в ежемесячном доходе. Компания называется Save (Сохранить) и действительно сохраняет работоспособность поломанных смартфонов довольно быстро и качественно.

компанияпо ремонту смартфонов

На веб-сайте компании перечислены 78 различных магазинов, большинство из которых находятся во французских торговых центрах. С помощью Save, можно оставить свой телефон с трещинами отображения и другими поломками в ближайшем специализированном магазине и вернуться через 20 минут, чтобы забрать свой отремонтированный смартфон.

Что делать, если клиент не живет рядом с Save? В таком случае возможно пригласить курьера забрать его и вернуть отремонтированным. Доходы компании можно оценить по некоторым тарифам — например, замена у iPhone 6 дисплея обойдется в 129 Евро. Другой пример, замена батареи Galaxy S5 стоит 39 Евро. Save поддерживает сотни моделей и десятки различных репараций. Шансы Save исправить клиенту сломанную камеру, заменить кнопки или изношенный аккумулятор также достаточно высоки.

Смартфоны лишь первый шаг в данном ремонтном бизнесе, поскольку компания теперь хочет, чтобы восстанавливать ноутбуки, SmartWatch и другие устройства электроники. В настоящее время компания имеет 250 ремонтников и других работников. Стратегия роста Save является более чем впечатляющей.

Операции Save, кажутся, как сложные китайские головоломки. Компания пытается расти так быстро, что иногда кажется, что она может не выдержать этот темп роста. По данным авторитетного издания Les Echos, компания растет на 5 процентов каждую неделю. Она нанимала десятки людей каждый месяц в течение прошлого года для того, чтобы идти в ногу с растущим спросом.

В настоящее время, приемные пункты Save доступны только во Франции, Швейцарии и Швеции. Однако Save расширится в Великобритании, Испании, Португалии и Бельгии в самые ближайшие месяцы. В 2016 году компания собирается продолжать свою европейскую экспансию в Польше, Венгрии и других странах Восточной Европы, а также в США и Канаде.

«Во Франции, у нас уже есть около десяти центров с оборотом более десятка миллионов ежегодных посетителей. В США есть около 500 центров, интересных нашей компании» — сказал основатель Save Дэмиен Морин. Вот почему США является наиболее перспективной страной для Save и компания находится на правильном пути.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Технологии
banner

Comments are closed.