banner
Сен 27, 2015
141 Views
Комментарии к записи Цукерберг поможет провести Интернет в лагеря беженцев отключены

Цукерберг поможет провести Интернет в лагеря беженцев

Written by
banner

 

Генеральный директор Facebook призывает ко всеобщему доступу к сети интернет и обращается с этим предложением к Организации Объединенных Наций.

Марк Цукерберг заявил, что поможет Организации Объединенных Наций провести Интернет в лагеря беженцев. С этим предложением основатель и генеральный директор Facebook обратился к Форуму частного сектора ООН.

Интернет-связь поможет беженцам получать лучшую поддержку доступа с оказанием помощи и поддерживать их связи со своими семьями, сказал этот крупнейший интернет-предприниматель в своем заявлении.

Mark Zuckerberg

Господин Цукерберг призывает ко всеобщему доступу в Интернет, чтобы он смог стать глобальным приоритетом. Он сказал, что широкий доступ к интернету должен быть в центре глобальной стратегии развития для решения новых задач и потребностей нового поколения.

В долгосрочной перспективе Facebook поможет агентствам ООН разработать инструменты для отслеживания прогресса на пути реализации целей в области развития интернета.

Многочисленные данные могут помочь принимать более взвешенные решения, но только в случае, когда можно интерпретировать их быстро и с уверенностью. Руководство Facebook хочет помочь ООН принимать решения, которые будут способствовать улучшению наших целей.

ООН приняла новый набор 17 целей в области глобального развития в сентябре 2015 года, предназначенные для ликвидации нищеты и голода и борьбы с неравенством в течение ближайших 15 лет.

Zuckerberg

Между решением неотложных бизнес-проектов Марк Цукерберг и его жена Присцилла были замечены на публике, когда они посетили государственный обед в Белом доме, организованный для президента Китая Си Цзиньпина. Это был первый случай, когда пара была замечена после того, как г-н Цукерберг объявил, что его жена ждет своего первого ребенка.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
Article Categories:
Интернет
banner

Comments are closed.