banner
Сен 29, 2015
246 Views
Комментарии к записи Уникальные трехэтажные морские виллы плавают у берегов ОАЭ отключены

Уникальные трехэтажные морские виллы плавают у берегов ОАЭ

Written by
banner

 

Уникальные плавающие роскошные виллы, называемые «плавающими» Морскими коньками, возможно увидеть на морском побережье в Дубае. В такой шикарной плавающей вилле, стоимостью 1,8 млн долларов и размером до 1700 квадратных футов, есть спальня и ванная комната, расположенная на подводном уровне.

Данное шикарное морское жилище окружено окнами от пола и до потолка для панорамного вида подводной и надводной морской жизни, а также коралловых рифов.

плавающая вилла

На втором этаже виллы есть солнечная палуба, гостиная, кухня и столовая, в то время как третий этаж может похвастаться джакузи со стеклянным дном, наряду с мини-баром. Такую уникальную морскую виллу в три уровня создала бизнес-группа Kleindienst — крупнейшая европейская компания недвижимости в Дубае.

Группа была первоначально создана в Австрии и Венгрии в качестве брокера недвижимости и инвестиций и с тех пор расширила свой широкий охват в поле деятельности собственности и услуг по всему спектру недвижимости.

морская вилла

Компания быстро расширила свое влияние в регионе Персидского залива с 2003 года и с тех пор преуспела в своей позиции, как солидная и авторитетная европейская компания выбора недвижимости в ОАЭ.

Компания имеет эксклюзивное портфель зарубежной недвижимости во многих самых желанных местах в мире, сделав инвестиции в недвижимость в ряде стран, включая: Австрию, Дубаи, Германию, Венгрию, Италию, Люксембург, Пакистан, Сейшельские острова и Южную Африку.

Компания гордится тем, что является наиболее надежным партнером Дубаи для инвестиций в недвижимость, со своей командой, объединенной многолетним опытом на мировом рынке недвижимости. Она предлагает своим клиентам постоянно пользоваться очень высокими стандартами обслуживания.

вилла на плаву

Группа Kleindienst — признанный лидер в сфере эксклюзивной недвижимости и имущества с опытом, охватывающим более 30 лет, и она гордится тем, что является крупнейшей европейской компанией недвижимости в Дубае. Компания была первоначально создана в Австрии и Венгрии в качестве брокера недвижимости и инвестиций и с тех пор расширила свои услуги по всему спектру недвижимости.

Уникальные морские плавающие виллы являются не только уникальным примером создания оригинальной недвижимости, но и отличным рекламным ходом компании, указывающим на ее надежность и эксклюзивность.

 

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Технологии
banner

Comments are closed.