banner
Сен 30, 2015
5 Views
Комментарии к записи Женская одежда, реагирующая на мужские взгляды отключены

Женская одежда, реагирующая на мужские взгляды

Written by
banner

 

3D материал, из которого сделана одежда, меняет свою форму, когда люди смотрят на нее со стороны. Одежда затем перемещается в соответствии с тем, как зрители смотрят на нее.

Эта ткань-новинка покрыта смартволокнами, которые могут расширяться и сжиматься в зависимости от того, кто и как люди смотрят на нее.

Создатель такой ткани Беназ Фарахи утверждает, объемный эффект достигается благодаря скрытой камере и микроконтроллеру. Они используют алгоритм, чтобы определить взгляд зрителей и определить, на что именно и как они глядят на материал.

3D материал

Что, если наша одежда сможет распознавать и реагировать на взгляд другого человека? Фарахи пишет на своем веб-сайте, что интерактивный 3D материал сможет обнаружить взгляд других людей и реагировать на него соответствующим образом.

Это не первый вид одежды, чтобы изменяться в соответствии с его окружением — китайский модельер Инь Гао, например, уже также сделал одежду, которая движется и светится, когда люди смотрят на нее. Но когда дело доходит до одежды Фарахи, то ее способность идентифицировать зрителей и двигаться точно в соответствии с их взглядом заслуживает повышенного внимания и большого удивления.

Этот футуристический материал, предназначенный для гибкой, как кожа, одежды, сделал специальный 3D-принтер. Все это позволяет изготавливать одежду из композитных материалов с разной степенью гибкости и функционалом.

Фарахи — необычный дизайнер. Она архитектор, дизайнер и ученый, работающая во взаимодействии со своей докторской диссертацией в Университете Южной Калифорнии.

Одежда, реагирующая на мужские взгляды, будет выглядеть привлекательной, заманчивой и фантастической. Будет ли за ней будущее и не будет ли она отвлекать от того самого ценного, что есть в женщине — покажет только время.

https://vimeo.com/138697237

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
Article Categories:
Гаджеты
banner

Comments are closed.