banner
Окт 7, 2015
297 Views
Комментарии к записи Lexus из картона? Невероятно, но факт! отключены

Lexus из картона? Невероятно, но факт!

Written by
banner

 

Автомобильная марка Lexus пополнилась еще одним уникальным автомобилем — отдельные части транспортного средства выполнены из выполненных лазерной резкой картонных листов. На первый взгляд Lexus Origami Car может выглядеть, как седан Lexus IS sedan, но если посмотреть ближе, то можно увидеть, что традиционный листовой металл, стекло и пластик для серийного автомобиля были заменены 1700 картонными листами.

OrigamiLexus

Чтобы создать уникальную марку автомобиля Lexus Origami Car, Lexus объединился с лондонской компанией LaserCut Works Models Company.

Автомобиль Origami Car имеет полный роскошный интерьер, высококачественные функционирующие двери, фары и вращающиеся колеса.

Как Lexus сделал этот автомобиль?

Для начала, автопроизводитель представил команде цифровую 3D модель IS, которая затем была разделена на ряд основных частей, таких, как основной орган, приборная панель, сиденья и колеса. Они затем были оцифрованы в десятимиллиметровые срезы, чтобы обеспечить двумерные профили, необходимые для лазерной резки.

автомобиль из картона

Всего было сделано 1700 картонных листов по 10 мм толщиной. Чтобы соединить их все вместе, был использован клей для дерева на водной основе. Срок создания такого оригинального автомобиля составил три месяца, чтобы построить Lexus Origami Car.

Это была очень ответственная работа пяти человек, участвующих в цифровом дизайне, моделировании, лазерной резке и сборке. Основатель и директор компании LaserCut Works Models Company отметил, что его работники были готовы к выполнению работ наилучшего качества.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Технологии
banner

Comments are closed.