banner
Окт 7, 2015
168 Views
Комментарии к записи Раскладная лампа сгибаемая, как оригами и прочная, как сталь отключены

Раскладная лампа сгибаемая, как оригами и прочная, как сталь

Written by
banner

 

Раскладная лампа folding-lamp, созданная бельгийским архитектором, является источником света в стиле оригами, которую можно согнуть и сложить в различные формы. Создание складного светильника начиналось с чистого листа металла, который раскраивался по спроектированным контурам. Можно следовать инструкциям или своим творческим инстинктам при создании такой оригинальной лампы.

В результате получается конструкция лампы, которая является одновременно уникальной и индивидуальной. Проецируемый свет делает складной светильник уникальным декоративным решением в любом доме. Складная лампа поставляется в шести цветовых комбинациях, в том числе матово-черном и золотым или отшлифованным матово-белым и красным под чили.

светодиодная лампа

Низкорасходные LED пластины направляют однородный световой пучок вверх для максимального эффекта освещения. Лампа производится с использованием высококачественных материалов и цветовых решений, чтобы соответствовать любому интерьеру. Сенсорный датчик позволит контролировать интенсивность света при деликатном касании в любом месте на лампе.

лампа оригами

Оригинальный вариант складной лампы изготовлен из полированной нержавеющей стали.
Лампа включает в себя 2 метра кабеля питания, чтобы предоставить максимальную гибкость в размещении ее в любом доме.

Лампы folding-lamp изготавливаются в Бельгии и соответствуют европейским стандартам безопасности.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Технологии
banner

Comments are closed.