banner
Окт 8, 2015
6 Views
Комментарии к записи Молодой изобретатель создает эффективное устройство антиизнасилования с GPS отключены

Молодой изобретатель создает эффективное устройство антиизнасилования с GPS

Written by
banner

 

Молодой дизайнер разработала персональное устройство безопасности Anti-Attacker Alarms после того, как женщина подверглась сексуальному насилию вне ее студенческого общежития. Она надеется, что ее изобретение поможет предотвратить будущие нападения на людей, которые могут оказаться в уязвимом положении. Ребекка Пик, 22 лет, надеется, что ее изобретение поможет предотвратить будущие нападения на людей, оказавшихся в уязвимом положении.

«Личный Хранитель» получился достаточно легким и надежным — сказал аспирант университета Стратклайд.

устройство безопасности

Когда устройство активируется, оно будет подключаться с помощью смартфона на центральную станцию мониторинга, которая прослушивает и оценивает ситуацию. Они посылают всю эту информацию в полицию вместе с местоположением по данным GPS.

Устройство также может передавать тексты друзьям и семье, чтобы они знали, где находится владелец «личного хранителя». Станция мониторинга также записывает все диалоги, которые могут быть использованы в суде, чтобы помочь обеспечить доказательства.

В устройстве есть широкий выбор персональных приложений безопасности. Некоторые из них, например, могут предупредить, если вы входите в опасную местность, другие позволяют обмениваться данными своего путешествия с выбранными друзьями или семьей в режиме реального времени.

Мобильное приложение Companion также может позволить выбирать друзей, чтобы сопровождать вас на пути домой. Приложение обнаруживает всплески сердцебиения человека и может озвучить сигнал тревоги или отправить сообщение в отделение милиции.

Другое приложение имеет функцию местоположения и кнопку SOS , которая посылает друзьям аварийный текст, который может быть также размещен на сайтах социальных медиа.

Тем не менее, эксперты по безопасности предупреждают, что на эти приложения не следует полагаться на 100 %. «Если вы находитесь под давлением или испытываете страх или стресс, то происходит замедление физиологических реакций» — утверждают они.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Гаджеты
banner

Comments are closed.