banner
Окт 8, 2015
12 Views
Комментарии к записи Универсальный 3D-принтер для полного спектра работ готовится удивить мир технологий отключены

Универсальный 3D-принтер для полного спектра работ готовится удивить мир технологий

Written by
banner

 

3-D печать является отличным инструментом, чтобы воплощать различные проекты для дизайнеров и изобретателей. Разрабатываемый новый 3D принтер стремится быть комплексным конечным решением для прототипирования аппаратных средств. Он выполняет все — от эскизов до печати и резки, до гравировки, склеивания и присоединения, а также многое другое.

Все операции выполняются высокоточной роботизированной рукой со сменными головками.

MakerArm является инструментом для профессионалов, однако его нельзя, конечно, настроить на изготовление высокоточного продукта, например, телефона. Но все владельцы принтера оценят его универсальность — прибор может заменить несколько громоздких альтернатив, таких как фрезерные станки и лазерные резаки.

Makerarm

Makerarm является роботизированным 3D-принтером, лазерным резаком, устройством рисования и чернильным принтером, производителем и монтажным устройством в одном лице. Он является стройной системой изготовления, которая размещается прямо на небольшом рабочем столе.

Эта полная цифровая система изготовления упакована доступной роботизированной рукой и делает все, что угодно, в любом месте!

3D-принтер

Makerarm является многоцелевым устройством и работает со сменными головками для бесчисленных приложений. Оно включает высокоскоростной фрезерный настольный прибор и резьбовое устройство. Его можно использовать на различных материалах, включая пластмассу, дерево и мягкие металлы прямо на рабочем столе. К нему можно даже подключать более тяжелые сторонние гибкие инструменты, такие как Dremel.

Это лазерная установка впечатляет: высокой мощности в 500 мВт лазерная головка Makerarm вырезает и травит на пластике, дереве, коже, картоне и многим другим материалам.

3D-устройство

Makerarm имеет одну из больших областей работы среди настольных 3D принтеров. Длина Makerarm достаточно большая — 15,7 дюйма, ширина — 31,4 дюйма и высота -10 дюймов на общей рабочей области в 378,5 квадратных дюймов.

Беспроводное управление Wi-Fi соединения позволяет контролировать 3D принтер с любого устройства, в любом месте.

После предварительного производства Makerarm планируются быть готовыми в апрелю 2016 года и будут отправлены для тестирования и обратной связи потребителям.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
·
Article Categories:
Технологии
banner

Comments are closed.