banner
Окт 9, 2015
10 Views
Комментарии к записи Менструальная мобильная чаша посылает сообщения на смартфон отключены

Менструальная мобильная чаша посылает сообщения на смартфон

Written by
banner

 

Наконец-то появилась менструальная чашка с надежно встроенным датчиком, который взаимодействует со смартфоном.

LOONCUP это такой элемент, который как и другие многоразовые силиконовые элементы, женщины могут использовать в течение их менструальных периодов, за исключением того, что эта версия оснащена шестимесячной батареей и миниантенной, которая соединяется со приложением на смартфоне через Bluetooth.

менструальная чаша

LOONCUP функционирует легко и практично. Соответствующее приложение отправляет уведомления, когда чаша заполняется. Можно скачать его функционал из Apple App Store или Google Play. После простой регистрации нужно войти в свой аккаунт LOONCUP с приложением и система готова предоставить менструальную информацию в режиме реального времени.

Когда чаша наполняется, она дает нежные сигналы по поводу уровня жидкости. Когда она достигает уровня в 50% заполняемости, интервал сигнализации сокращается. При 70%, сигналы стимулируют еще чаще.

LOONCUP
Менструальные чаши с недавних пор стали более популярной альтернативой прокладкам и тампонам, учитывая растущий спрос потребителей на «естественные» продукты.

Менструальная чашечка (менструальный колпачок, от англ. menstrual cup) — средство интимной гигиены, помещаемое во влагалище для сбора менструальных выделений. В отличие от тампонов или гигиенических прокладок, менструальная чашечка не впитывает выделения.

LOONCUP также отслеживает и измеряет уровень стресса и качество сна. Эта информация хранится на облачном сервисе и компания-производитель утверждает, что сведения не будут переданы третьим лицам.

Каждая чаша стоит на данный момент где-то между 35 и 40 долларами, но, скорее всего, ее цена будет ближе к 50 долларам. Дизайнеры устройства надеются обеспечить беспроводную зарядку, которая должна увеличить долговечность батареи ближе к двум годам.

чаша для менструаций

LOONCUP и другие менструальные чашки могут храниться в течение более чем 12 часов, потому что они не несут потенциальный риск синдрома токсического шока. Менструальная жидкость в чашках не подвергается воздействию кислорода, который является возбудителем плохого запаха.

Создатели LOONCUP настаивают, что использование их чаш совершенно безопасно. Они утверждают, что Bluetooth является технологией с низкой энергией и нет неблагоприятных последствий для здоровья, непосредственно связанных с соответствующими сигналами.

Разработчики советуют будущим пользователям не носить чашку, идя через службу безопасности аэропорта, хотя его электронные компоненты, скорее всего, не будут реагировать в этом случае.

Из-за внутренних датчиков и антенны, LOONCUP не следует носить в магнитно-резонансную томографию или в другие сканирующие устройства.

Поставки такого необходимого устройства для женщин намечаются на январь 2016 года.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Гаджеты
banner

Comments are closed.