banner
Окт 10, 2015
6 Views
Комментарии к записи Уникальный преобразователь энергии из пищевых отходов отключены

Уникальный преобразователь энергии из пищевых отходов

Written by
banner

 

Существует ли «живая машина», которая потребляет пищевые отходы и вырабатывает энергию и растительное удобрение с нулевым отходом, используя микробов?

На этот вопрос можно ответить положительно — это животное называется свинья, или лошадь, или корова! Этот ответ вполне допустим. Однако теперь появилось еще механическое устройство, выполняющее многие функции, присущие животным.

Это устройство называется HORSE (Лошадь). Оно немаленькое по размерам, но вполне портативное. Оно доступное. Оно создает рабочие места и независимо от большинства видов топлива и необходимости утилизации отходов.

61% того, что мы выбрасываем является биологическими продуктами (еда, различные отходы, бумага, дерево) и утилизируется в пределах нашей досягаемости. Многие пищевые отходы  собираются на свалках или выбрасываются где попало.

перерабатывание отходов

Преимущества HORSE

• HORSE искоренит свалки мусора и выбросы углерода, связанные с дальними автоперевозками.

• HORSE является моделью для местного применения: минимум грузоперевозок + возобновляемые источники энергии!

• HORSE — это портативное и вполне доступное устройство.

Представьте себе технологию, которая может эффективно утилизировать отходы и вырабатывать энергию.

Система HORSE спроектирована и построена в США, недалеко от Сиэтла в небольшом городке Оберн, штат Вашингтон.

Какие вещества можно загружать в HORSE?

HORSE может принимать широкий спектр органических отходов, в том числе кухонные отходы — мясные вещества, жир, масло, все съедобные жидкости, морепродукты, молочные продукты, крахмал, сахар, фрукты, овощи, мелкие кости, загрязненные бумажные изделия, салфетки, ткани, бумажные полотенца, вощеную бумагу, трау, листья, жиры, выработку масла, жировые отходы, напитки, алкоголь, суп, приправы, яичную скорлупу, глицерин и т.д.

Какие вещества не нужно загружать в HORSE?

Если HORSE не может переработать вещества, то это и не нужно ложить в нее. Например: пластмассы, стекло или металл. Нельзя закладывать отходы мыла или моющие средства. Слишком много соли является также плохой идеей. Алкогольные остатки, пивные дрожжи и молочную сыворотку ложить допустимо. Деревянные остатки не плохо, но тоже не всегда полезно. Нужно избегать материалов, которые убивают бактерии.

Стоимость HORSE на данный момент составляет 43,300 долларов.

HORSE требует около 3 часов работы в неделю, что включает в себя загрузку перерабатываемых материалов, смешивание содержимого варочного котла, проверка показаний и отвод жидкости по мере необходимости.

Как HORSE работает?

HORSE имитирует процессы, которые происходят в системе пищеварения жвачного животного, такого как корова.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
Article Categories:
Технологии
banner

Comments are closed.