banner
Окт 14, 2015
5 Views
Комментарии к записи Иран рекламирует новую технологию создания торпед отключены

Иран рекламирует новую технологию создания торпед

Written by
banner

 

Иранское государственное телевидение показывает, что страна успешно совершила испытательный пуск усовершенствованной торпеды.

Внутри страны торпедная система имеет название «ValFajr«, (или «рассвет» на фарси). Она имеет 485-фунтовую боеголовку, которая может быть использована против тяжелых кораблей. Торпеда может передвигаться на высоких скоростях и работать в глубоких водах или мелководье.

иранская торпеда

Фотография была показана на официальном сайте Министерства обороны Ирана во вторник, 13 октября 2015 года. На ней видны торпеды ValFajr в неустановленном месте. Портрет аятоллы Хомейни виден на заднем плане.

Ссылаясь на иранского министра обороны бригадного генерала Хоссейн Дегхан Мехра, Информационное агентство страны сообщает, что система содержит торпеду технологии «анти-обман».

Что делает торпеду Valfajr отличной от других аналогичных продуктов в мире так это то, что у нее короткое время подготовки в опорных действиях подготовки стрельбы — характеристика, которая приводит к значительному увеличению тактической возможности и быстрому реагированию на поверхностных и подземных боевых единицах — сказал министр Дегхан во время церемонии инаугурации Valfajr во вторник.

Командующий ВМС Ирана также сказал, что Valfajr улучшает спектр торпедного арсенала Ирана, а также предлагает более высокую точность и мощность.

Valfajr была первоначально разработана в 2011 году и государственное телевидение заявило, что Иран открыл производственную линию для массового производства торпеды. .

Начиная с 1992 года, Иран начал военные программы самообеспечения, которыми производится разнообразное оружие типа минометов, торпедных ракет и других видов.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
Article Categories:
Технологии
banner

Comments are closed.