banner
Окт 14, 2015
9 Views
Комментарии к записи Требуется работа для 600 миллионов молодых людей! отключены

Требуется работа для 600 миллионов молодых людей!

Written by
banner

 

Плохие новости ожидают молодых людей во всем мире моложе 29 лет. Неважно, где они живут или то, какой у них пол, они в скором времени, вероятно, столкнутся с растущей безработицей.

Большинство стран мира вместе должны создать 600 миллионов рабочих мест в течение следующего десятилетия только для размещения молодых работников, в соответствии с последним докладом Всемирного банка и Международной организации труда. Это довольно большая проблема, учитывая, что одна треть от 1,8 млрд молодых людей не работают и не получают образование или профессиональной подготовки, говорится в исследованиях.

безработица

Высокий уровень безработицы среди молодых людей не является совсем уж новой проблемой — в США, уровень участия рабочей силы для молодых работников неуклонно сокращается с 1980-х годов — в этом тенденции сходятся, и это может ухудшить ситуацию во всем мире.

Сегодня большая часть молодого населения проживает в развивающихся странах и странах с развивающейся экономикой. Поэтому очень важно создавать возможности для работы молодежи, потому что отсутствие возможностей приводит к беспорядкам и экстремизму среди молодых людей, которые являются безработными.

Развитые страны также сталкиваются с проблемами безработицы и неполной занятости среди молодых работников. Целых 45 процентов молодых европейцев испытывают проблемы и волнения за свои рабочие места, говорится в отчете.

безработица молодежи

Молодые люди «несоразмерно страдают от безработицы» — говорят менеджеры группы по решениям для занятости молодежи, которая была создана в 2014 году Всемирным банком и другими организациями. Это постоянная проблема. Примерно 30 процентов молодых людей не заняты надлежащим образом профессиональной подготовкой или образованием по всему миру, проблемы с молодыми женщинами еще острее.

В доклад указывается на Южную Корею в качестве примера того, как стратегические инвестиции могут помочь молодым работникам найти работу, а экономика страны благодарятакому подходу расширяется. В период с 1960 по 1990 годы экономика страны выростала на 7 процентов каждый год, благодаря инвестициям в образование, профессиональную подготовку и инфраструктуру. Это помогло положительно сказываться на молодых корейцах, которые нашли работу, говорится в докладе.

Что произойдет, если страны по всему миру не смогут найти работу для своих молодых граждан? Национальный рост и производительность труда будут очень слабыми, а миллионы молодых людей будут опускаться в бедность. Задержка доступа на рынок труда может затруднить доходы человека в течение его трудовой карьеры, что, в свою очередь ограничит налоговую базу страны и ограничит общие потребительские расходы.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Технологии
banner

Comments are closed.