banner
Окт 17, 2015
6 Views
Комментарии к записи Борьба с видеопиратством усиливается! отключены

Борьба с видеопиратством усиливается!

Written by
banner

 

Согласно просочившейся версии скрытной сделки организации Транс-Тихоокеанского партнерства, правообладатели различного рода видеоконтента вскоре могут быть в состоянии подавать в суд на нарушителя на огромную сумму.

Авторитетный ресурс Wikileaks опубликовал данные, которые не только могут заставить провайдеров Интернет-услуг сдавать детали незаконных загрузчиков видеоконтента, но они также будут обязаны следить за стойкими видеопиратами.
Данные этого документа говоря о том, чтобы возможно все страны подпишут соглашение для изменения своих законов. После этого для студий-правообладателей будет проще подавать на нарушителей авторских прав в суд и добиваться нераскрытых убытков.

видеопиратство

Предполагается, что просто насколько человек будут нести ответственность, говорится в документе, и это будет зависеть от характера нарушения с предварительно установленными убытками. Будет усилена вероятность компенсирования правообладателю за вред, вызванным нарушением и с целью недопущения будущих нарушений.

В документе также говорится, что интернет-провайдеры должны нести расходы по отслеживанию и идентификации предполагаемых пиратов. Проще говоря, они должны будут оперативно удалять или отключать доступ к материалу нарушителя после получения фактических знаний о нарушении.

пиратство

Страны-подписанты также должны будут обеспечить правовые стимулы для интернет-провайдеров сотрудничать с владельцами авторских прав для сдерживания несанкционированного хранения и передачи защищенных авторским правом материалов, или, в качестве альтернативы, чтобы принять другие меры для сдерживания несанкционированного хранения и передачи защищенных авторским правом материалов.
Ранее, в 2015 году в США были приняты законы, которые позволяют владельцам авторских прав обратиться в Федеральный суд, чтобы заблокировать зарубежные сайты, которые предлагают контент, который нарушает авторские права. Анти-пиратский закон был принят в июне.

Это в основном позволит голливудским студиям и звукозаписывающим компаниям обращаться непосредственно в суд для отключения доступа к соответствующим сайтам.

Поделитесь с друзьями!
banner

Comments are closed.