banner
Окт 20, 2015
236 Views
Комментарии к записи Японский беспилотник из бумаги летит, как птица оригами (Видео) отключены

Японский беспилотник из бумаги летит, как птица оригами (Видео)

Written by
banner

 

Японский беспилотник весом в 31 грамм подобен птице-оригаме и создан практически из бумаги.

Компания из Японии LAPIS Semiconductor имеет свой уникальный взгляд на создание беспилотников. На недавней выставке в Токио это перспективное предприятие представило свою версию дронов — Orizuru, суперлегкий летающий оригами с пультом дистанционного управления, который в основном состоит из бумаги и весит всего лишь одну унцию (31 грамм, если быть точным).

японский беспилотник

Корпус миниатюрного дрона состоит из нейлонового скелета и слоев бумажных 3D-печатных нитей. Три месяца заняло времени, чтобы спроектировать и построить данный бумажный беспилотник, который включает Fly микрокомпьютер, имеющий на 90 процентов больше энергии, чем у конкурентов, таких как Arduino.

Японский производитель электроники Rhom Semiconductor нашла способ сделать беспилотник, который привлек внимание в стране.

Первоначальный дизайн занял три месяца работы и дальнейшей переработки, чтобы сделать то, чем летающее оригами является сегодня. Компания надеется на сотрудничество с венчурными компаниями и стартапами, чтобы Lazurite Fly применялся в различных продуктах.

В какой-то момент в будущем, сам дизайн будет открыт для широкой публики, так что летающие оригами энтузиасты в дальнейшем смогут создавать сами для себя.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Технологии
banner

Comments are closed.