banner
Окт 21, 2015
8 Views
Комментарии к записи Подросток, создавший часы, сначала был наказан, а после награжден! отключены

Подросток, создавший часы, сначала был наказан, а после награжден!

Written by
banner

 

Ахмед Мохамед принял предложение от Катарского фонда образования, науки и общественного развития, где он присоединится к программе молодых инноваторов QF. Его семья объявила, что данное предложение поступило через 24 часа после встречи с президентом Обамой на мероприятии в Белом доме.

Арабский юноша Ахмед Мохамед получил известность в Интернете в сентябре месяце за то, что администрация школы вызвала полицию, когда он был арестован после того, как принес самодельные часы в школу. Школьные чиновники подумали, что часы, заключенные в красивый металлический корпус, выглядят, как бомба. Ахмед сказал, что он был допрошен в школе полицией.

молодой талант

История этого молодого изобретателя привлекла внимание Марка Цукерберга и президента Обамы. Хэштег #IStandWithAhmed быстро набрал популярность и тенденцию к росту. За чуть более месяца, хэштегом воспользовались более 4000000 пользователей на Twitter.

Юноша-изобретатель посетил Белый дом на специальной встрече с талантливыми молодыми людьми, на которой также присутствовали сотни других студентов и преподавателей. На этой встрече присутствовал президент Обама.

О переезде семьи из США было объявлено в пресс-релизе Фонда Катара. Молодой талантливый человек цитирует: «Я был действительно впечатлен тем, что Фонд Катара может предложить мне такую услугу. Я должен встретиться с другими детьми, которые также очень заинтересованы в науке и технике. Я думаю, что буду учиться много и получу большую пользу от данного предложения«.

Желаем удачи Ахмеду Мохамеду и не останавливаться на достигнутом!

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
Article Categories:
Гаджеты
banner

Comments are closed.