banner
Окт 23, 2015
194 Views
Комментарии к записи Selfie в Японии совместили с торговыми автоматами! отключены

Selfie в Японии совместили с торговыми автоматами!

Written by
banner

 

Любители Selfie в Японии получили возможность совместить свое увлечение с покупкой товаров в торговых автоматах!

Увлечение selfie привело к тому, что в тот момент, когда потребитель хочет купить что-то из торгового автомата, они получают возможность получить свою фотографию бесплатно в качестве бонуса. Торговый автомат также соединен с линией популярного приложения обмена сообщениями в Азии и поделятся selfie на аккаунте пользователя.

Selfie автомат

Звучит несколько бесполезным? Это не совсем так. Многие японцы уже воспользовались данным предложением. Торговый selfie автомат Vendorphoto является детищем компании Kirin Co. Эта японская компания напитков готова представить такиемашины в стране в октябре-ноябре месяце 2015 года.

Хитрое устройство было создано в тандеме с Line Corp. и Intel, и имеет массивный ЖК-дисплей, а также камеры, которые позволяют выполнять свободное selfie. Можно также выбирать определенный фон.

Экран отображает не только продукты для покупки в автомате, но также действует как отображение фото.

Эти selfie автоматы будут в основном предлагать бесплатное фото selfie (или, как называют в Японии Jidori selfies) и являются вариантом только для тех, кто покупает продукты. Машина даст три попытки съемки.
Kirin Co будет первой компанией, предложившей такие художественные оборудованные машины в Японии. Компания надеется, что машина Vendorphoto найдет понимание у потребителей.

Наша цель, чтобы торговые автоматы давали веселье и интерес, с чем клиенты просто совершали бы покупки — отметили представители компании.

Vendorphoto машина способна отображать данные на трех языках: корейском, английском и китайском. selfies машина может также может выполнять другие задачи, такие как выдачи аварийных оповещений землетрясения, а также передавать объявления и промо.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
Article Categories:
Технологии
banner

Comments are closed.