banner
Окт 27, 2015
11 Views
Комментарии к записи Собаки-инвалиды живут полноценной жизнью в Перу. А у нас? отключены

Собаки-инвалиды живут полноценной жизнью в Перу. А у нас?

Written by
banner

 

Домашние животные всегда находились рядом с человеком и были преданными своему хозяину. Особенно это утверждение касается собак. Но всегда ли сам человек отвечал взаимностью и преданностью своему питомцу? Если с собакой случилось несчастье и она стала инвалидом, всегда ли любовь хозяина к ней оставалась на том же уровне? К сожалению, ответ здесь во многих случаях будет отрицательным.

Женщина в городе Лиме в Перу, работает в приюте для собак-инвалидов и находит вдохновение в своей благородной работы.

собаки инвалиды

Сара Моран получает огромное удовольствие от своей деятельности. Ее центр, «Milagros Perrunos«, берет к себе все виды бездомных собак, некоторые из которых частично парализованы или с ампутированными ногами. Она даже берет своих питомцев на пляж, где они, кажется, счастливы в окружении серфинга и песка.

Собаки-инвалиды живо передвигаются при помощи инвалидных приспособлений, конструкция которых является не такой уж сложной.

Не стоит ли задуматься над примером этой милой женщины и повторить ее начинание в своем городе, области или стране? Любя братьев наших меньших, человек сам по себе становится добрее, справедливее и благородней.

Благородное отношение Сары к животным очень вдохновляет. Женщина, открывшая и запустившая центр для бездомных собак «Милагрос» , работает на пожертвования в одиночку или с горсткой любящих собак добровольцев, которые жертвуют свое время для такого благородного дела.

Браво, Сара! Спасибо тебе за твою работу!

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Общие новости
banner

Comments are closed.