banner
Ноя 11, 2015
8 Views
Комментарии к записи Будущее лицо британского принца Георгия предсказано учеными отключены

Будущее лицо британского принца Георгия предсказано учеными

Written by
banner

 

Ученые смогли проследить возможные очертания лица британского принца Георга с детства и до 60-летнего возраста. Ученые утверждают, что их программное обеспечение является более точным, чем другие текущие программы прогнозирования лиц.

Английский принц George, наверное, является самым известным малышом в мире. Но как будет выглядеть он в ближайшие годы?

Ученые Великобритании проанализировали, как будет выглядеть принц в разном возрасте — от 7 до 40 лет и далее. Программное обеспечение позволило проследить возможный вид британского принца до 60-летнего возраста. К тому времени он будет, возможно, королем Георгом VII.

принц George

Программная система анализирует различные черты лица, такие как длина носа и его ширина, а также расстояние между глазами. Далее программа сочетает полученные данные с аналогичными данными родителей и других родственников и составляет окончательный портрет.

Профессор визуальных вычислений из университета Брэдфорда заявил по этому поводу, что таким образом воспроизводились черты лица и воссоздавался возрастной вид. Ученые брали фотографию принца, а затем фактически анализировали черты лица и сопоставляли их с некоторыми другими данными родственников.

Программное обеспечение предполагает естественное возрастное развитие, не принимая во внимание такие факторы, как окружающая среда и диета. Ученые утверждают, что результаты исследований почти на 80 процентов точны.

[one_fourth] принц [/one_fourth][one_fourth] принц Гарри [/one_fourth][one_fourth] принц George  [/one_fourth][one_fourth] принц Георг  [/one_fourth]

 

Команда исследователей хочет использовать свои технологии, чтобы помочь полиции находить пропавших детей и утверждает, что этот метод является более точным, чем известные существующие методы прогнозирования старения.

Только время сможет показать, насколько точны прогнозы ученых. Но команда уверена, что они спрогнозировали лицо будущего монарха максимально точно и с правильными очертаниями.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
Article Categories:
Технологии
banner

Comments are closed.