banner
Ноя 11, 2015
253 Views
Комментарии к записи Новое беспроводное устройство для остановки храпа отключены

Новое беспроводное устройство для остановки храпа

Written by
banner

 

Беспроводное устройство подушка-антихрап предназначено, чтобы держать в храп узде. Это имеет огромные преимущества для здоровья и поможет сохранять семейные отношения счастливыми.

Миллионы человек во всем мире страдают от проблем, связанных с храпом, и многие из них даже не признают всей серьезности этого заболевания. Особенно на этот вопрос стоит обратить внимание, когда дело касается семейных отношений.

антихрап

Очень часто небольшое движение или нежный толчок на подушку может остановить храп. Проблема в том, что через несколько минут храп будет снова продолжаться. Не у всех супругов хватит терпения, чтобы постоянно в течение ночи просыпаться и подталкивать своего партнера, чтобы остановить храп.

Новое устройство антихрап было разработано, чтобы удерживать это неприятное явление в необходимых рамках. Оно называется SMART NORA. Работа мобильного прибора заключается в том, чтобы реагировать на храп и давать небольшой толчок на подушку, прежде чем спутник жизни проснется и выскажет свое неудовольствие.

SMART NORA

SMART NORA прислушивается к объемам храпа и, как только он становится достаточно громким, прибор делает аккуратные толчки или нежное движение подушки, что уменьшает объем самого храпа. После этого оба партнера могут иметь непрерывный и спокойный сон.

Принцип работы устройства антихрапа

Прикроватный прибор прослушивает звуки спящего человека. Когда храп станет звучать достаточно громко, устройство активирует мини насос и он медленно раздувает коврик, помещенный под подушку.

Подушка перемещается в следствии раздутия и стимулирует мышцы дыхательных путей для успокоения храпа. Все это действие происходит без пробуждения храпящего человека или его партнера.

Команда исследователей испытывала прототип прибора несколько месяцев. SMART NORA показал себя с очень хорошей стороны, о чем свидетельствует тот факт, что подопытные люди очень часто отказывались вернуть прототип прибора после завершения теста.

Создатели прибора пока сделали ограниченное количество прототипов для тестирования на разных пользователях, но надеются, что в скором времени мобильная антихраповая подушка станет общедоступной во всем мире.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
Article Categories:
Общие новости
banner

Comments are closed.