banner
Ноя 15, 2015
201 Views
Комментарии к записи Старый-новый велосипед по имени Слон — яркий пример благотворительности! отключены

Старый-новый велосипед по имени Слон — яркий пример благотворительности!

Written by
banner

 

Велосипеды как часть британского наследия используются в благотворительных целях для помощи развивающимся странам!

Инициатива создания ярких велосипедов, имеющих оригинальное, чисто африканское название Слон или elephant, принадлежит проекту Krizevac — небольшой благотворительной организации в Стаффордшире Англия. Благотворительность идеи была в том, чтобы собирать эти крепкие машины, ремонтировать их и доставлять в африканское государство Малави или же использовать вырученные от продаж средства для помощи этой африканской стране.

английский велосипед

За последние шесть лет было заскладировано 20000 экземпляров и отправлено 7000 штук непосредственно в Африку. Британские заключенные сейчас помогают с ремонтом таких велосипедов, тем самым внося свой вклад в помощь бедным государствам Африки.

Чтобы помочь собирать необходимые средства для восстановления и ремонта велосипедов, организация Krizevac создала инициативу под названием «Слон — elephant». За 250 фунтов можно получить блестящую рабочую лошадку (велосипед) с некоторой предысторией и в тоже время знать, что восстановленный велосипед поможет Малави изменить жизнь своих бедных граждан (ресурс проекта — elephantbike.co.uk).

Проект Krizevac является гуманным видом благотворительности и достижения прочных позитивных изменений для некоторых наиболее нуждающихся общин в Африке предприимчивыми способами.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Видеоновости
banner

Comments are closed.