banner
Ноя 18, 2015
172 Views
Комментарии к записи Современный недорогой дом на утильсырье. Кто построит такой же? отключены

Современный недорогой дом на утильсырье. Кто построит такой же?

Written by
banner

 

Египетские строители используют выброшенные материалы и пластмассовые предметы, чтобы построить экологичный дом в пригороде Каира.

Строительная бригада египетских рабочих использует не только традиционные строительные технологии при возведении домов. Они используют выброшенные кирпичи, шины и пластиковые бутылки, чтобы строить эко-дома.

Предприимчевый египтянин Аль-Хадиди решил купить участок земли на окраине египетской столицы. И создать дом своей мечты из переработанных материалов.

эко дом

Под его руководством строители немного отошли от традиционного возведения строительных конструкций. Бизнесмен нашел очень хороших работников и отличных строителей, которые помогают ему использовать любые материалы в строительстве.

Таким образом строители ищут и находят различные материалы, такие как куски цемента или оставшиеся строительные отходы. Рабочие используют деревянные отходы, пластиковые бутылки и автомобильные шины.

При строительстве используют все это вторсырье, чтобы попытаться построить что-то новое, не зная, как это будет в конечном итоге выглядеть. Никто из строителей точно не знал — правильно ли это или неправильно. Однако строительство продолжалось и результат был виден невооруженным глазом.

Результатом является дом с двумя спальнями, построенный с использованием 3000 пластиковых бутылок и различных коряг деревьев, а также цемента, чтобы укрепить эту структуру.

Дом из отходов — пример для других?

С объектов утилизации каждый может выбрать то, что ему нравится и построить свою конструкцию. В этом предприимчивый египтянин совершенно прав. Всегда можно получить дешевый материал для строительства и иметь действительно хороший дом, который мало кто в мире имеет.

Дом на утильсырье в результате такого строительства будет иметь по крайней мере три спальни, подземный театр и бассейн, несколько комнат, соединенных рядом подземных пешеходных дорожек.

Аль-Хадиди ожидает, что полностью строительство должно быть завершено к 2016 году.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
Article Categories:
Технологии
banner

Comments are closed.