banner
Ноя 23, 2015
204 Views
Комментарии к записи Компания Yota определила ТОП-5 городов по потреблению трафика отключены

Компания Yota определила ТОП-5 городов по потреблению трафика

Written by
banner

 

Мобильный оператор Yota определил топ-5 населенных пунктов, обитатели которых потребляют больше всего трафика на мобильных устройствах. В соответствии с внутренними данными Yota, за предыдущие три месяца лидером стала Элиста, за ней следуют Кызыл, Астрахань, Саратов, Волгоград.

Особой популярностью у жителей этих городов пользуется онлайн-видео. Исследование проводилось в период с августа по октябрь 2015 года. Стоит отметить, что жители Москвы и Санкт-Петербурга в топ-5 не попали!

компания Yota

Наиболее активными пользователями мобильного оператора Yota за прошедшие три месяца стали жители Элисты. На клиента мобильного оператора в Элисте в среднем приходится на 120% больше трафика, чем на клиента Москвы. Больше всего данных пользователи скачали в августе.

Второе место в топ-5 городов с самым активным потреблением трафика занял Кызыл. В среднем клиент Yota здесь скачивает на 73% больше, чем житель столицы.

Третья строчка принадлежит Астрахани, на четвертом месте — Саратов. В этих городах на одного пользователя сервисных услуг компании приходится на 36% и 34,5% cоответственно больше трафика, чем в столице.

Yota

Замыкает пятерку фаворитов Волгоград, в котором выдача SIM-карт мобильного оператора Yota стартовала в сентябре 2015 года. Тем не менее жители успели за два месяца оценить услуги компании. В среднем использование трафика пользователем Волгограда на 27% больше, чем у жителя главного города страны.

«Нашим главным преимуществом по праву является безлимитный мобильный интернет. Любой пользователь Yota имеет возможность использовать безграничное количество трафика в месяц, поэтому у клиентов довольно популярны интернет-сервисы, которые позволяют смотреть видео и слушать музыку онлайн. В последнее время мы также отмечаем рост трафика онлайн-игр. Пользователи Yota не задумываются об размере данных и абсолютно не опасаются затрат на мобильный интернет» — говорит операционный директор Yota Владимир Добрынин.

Мобильный оператор Yota стал самым динамично развивающимся игроком на рынке телекома России. На сегодняшний день SIM-карты Yota для смартфонов и планшетов можно приобрести в 67 российских регионах.


Абонентская база абонентов голосовых сервисных услуг достигла 1,5 млн клиентов по результатам 3-го квартала 2015 года. За прошедшие 6 месяцев продажи SIM-карт Yota для смартфонов и планшетов стартовали в 38 субъектах федерации.

Услуги мобильного оператора Yota

Yota предоставляет своим клиентам SIM-карты для смартфонов и планшетов. Продукт для смартфонов включает в себя:

  •  полноценный безлимитный интернет без лимитов по размеру трафика;
  • связь по России без роуминга, тарифы не изменяются в поездках по стране. Это касается всех услуг: мобильный интернет, входящие и исходящие звонки, SMS. При этом не нужно подсоединять никакие вспомогательные опции;
  • звонки за 0 рублей внутри сети Yota, вне зависимости от того, как долго продолжается разговор;
  • федеральное покрытие по России в сетях 2G/3G/4G.

Самостоятельно потребитель имеет возможность подобрать количество исходящих минут на номера прочих операторов и городские телефоны по России, поштучные или безлимитные SMS. Стоимость на исходящие звонки у Yota неизменно одинаковая и находится в зависимости только от того, какое количество минут выбрал клиент.

Для планшетного продукта действуют аналогичные условия — интернет всегда безлимитный, без лимитирования по размеру трафика. Потребитель использует лишь необходимую скорость, от чего складывается стоимость услуг. При всем этом услугами Yota на планшете можно пользоваться по одной цене в России без включения дополнительных возможностей. SIM-карты действуют в сетях 2G/3G/4G.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
·
banner

Comments are closed.