banner
Ноя 30, 2015
145 Views
Комментарии к записи Новый дрон Amazon удивляет своими возможностями отключены

Новый дрон Amazon удивляет своими возможностями

Written by
banner

 

Amazon представил новый гибридный беспилотник для доставки своих товаров потребителям. Дрон может летать как и вертикально, как вертолет,  и по горизонтали, как обычный самолет. Беспилотное летающее средство способно развивать скорость до 15 миль в час.

Розничный интернет-гигант уже показал, как беспилотный летательный аппарат поднимается из склада Amazon, пролетая по заданному пути и садясь на лужайке заказчика.

Гибрид дрона-беспилотника задуман как прототип рабочей лошадки для Amazon Prime, футуристической службы доставки, которая стремится осуществлять закупки для клиентов в течение 30 минут от времени заказа.

беспилотник Amazon

Розничный гигант надеется, что функции безопасности, встроенные в летающий автомобиль (датчики обнаружения и контроля), позволят новому беспилотнику уверенно преодолевать препятствия.

Американская авиационная служба ФАУ продолжает сопротивляться идее полетов дронов за пределами видения пилота. Известный проект положения для коммерческих полетов, опубликованный в феврале 2015 года, не позволяет летать беспилотникам за линией визирования.

Компания Amazon быстро среагировала на данное постановление и ее дроны возможно будут летать полу-автономно в отведенных воздушных коридорах.

У нового беспилотника Amazon есть восемь роторов, собранных в пары, которые обеспечивают вертикальную тягу. Кроме того, существуют большие винты, расположенные в задней части самолета, обеспечивая горизонтальное движение.

Горизонтальные двигатели cмогут обеспечить скорость до 60 миль в час, что позволит осуществлять быструю доставку.

Гибридный дрон беспилотник уже давно интересовал инженеров и он уже существлен в различных крупномасштабных транспортных средствах, в том числе военной технике. Прототип Amazon является первым эффективным гибридом-беспилотником, выполняющим полеты на такой скорости.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Общие новости
banner

Comments are closed.