banner
Дек 3, 2015
43 Views
Комментарии к записи Фермер-программист разработал свое мобильное приложение. Оригинальная программа пользуется успехом! отключены

Фермер-программист разработал свое мобильное приложение. Оригинальная программа пользуется успехом!

Written by
banner

 

Канадский фермер создал оригинальное мобильное приложение для ускорения уборки урожая. Он не только успешно применяет его в своем бизнесе, но и делится им со своими коллегами.

Как и большинство владельцев бизнеса, фермеры также хотят повышать эффективность, производительность и рентабельность своей работы. Для канадского фермера открытые онлайн-курсы привели к разработке компьютерной программы, которая произвела революцию на его ферме.комбайн

В течение нескольких лет сельский бизнесмен искал способ использования технологии дистанционного управления, чтобы оптимизировать производство урожая.

Первоначально фермер не знал с чего начать. Он наткнулся в интернете на открытую аппаратную платформу и исходный код для создания программы автопилота, но дальше его ждали затруднения. Просто требовалось больше знаний для запуска системы.

приложение для фермера

Тогда бизнесмен поступил на курсы информатики и программирования, чтобы получить лучшее понимание программного обеспечения, необходимого для запуска устройства, а также для интегрирования оборудования на тракторах фермы с зерноуборочными комбайнами.

С полученными знаниями фермер использовал то, что узнал в Интернете, чтобы разработать приложение дистанционного управления, которое работало бы безупречно на полях.

Зачастую, во время сбора урожая зерно выгружается из комбайна более 500 раз. С новым мобильным приложение можно было сосредоточиться на других, более важных задачах на ферме.

Результаты говорили сами за себя и люди это заметили. Многие коллеги проявили интерес к новой технологии и скоро в Западной Канаде будут массово внедрять систему, в надежде в дальнейшем расширить ее на международном уровне.

Фермер-программист будет предлагать программное обеспечение бесплатно. В дальнейшем он собирается развивать свое оригинальное мобильное приложение и в будущем взимать плату за интеграцию сложных задач в зависимости от ряда переменных.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Патенты
banner

Comments are closed.