banner
Дек 7, 2015
7 Views
Комментарии к записи Смарт-замок — надежная защита жилья и спокойствие для хозяина отключены

Смарт-замок — надежная защита жилья и спокойствие для хозяина

Written by
banner

 

Смарт-замки являются одними из тех предметов, которые успешно заменяют устаревшие стандарты безопасности недвижимости. Из всего разнообразия «умных» замков, марка Master Lock имеет свои преимущества и своих поклонников.

Если рассматривать два замка этого бренда — Master Lock 4401DLH Smart Padlock и Master Lock 4400D Smart Padlock, то трудно отдать предпочтение какому-либо из них. Оба хороши по своему. Они являются всепогодными, с высоким уровнем безопасности и представляют себя устройствами премиум оборудования.

смарт-замок

Настройка смарт-замков

Замки могут быть использованы прямо из упаковки с оригинальным сочетанием услуг.

Используются замки при помощи обычной комбинации направленного кода, который вводится на циферблате. Набор кода имеет 4 варианта: вверх, вниз, вправо и влево. Все это легко выполнить и при дожде, и в темное время суток или когда телефон отключен от батареи.

настройка замка

С другой стороны, когда правильно выполнить настройки, то телефон становится надежным ключом для открытия замка. Мобильное приложение на телефоне служит для высшей опции безопасности.

Приложение поможет легко настроить комбинацию цифрового пароля для управления замком.

Разделение смарт-возможностей

Запорное устройство позволяет настроить совместный доступ в режиме реального времени. По электронной почте передается ключ любому смартфону и предоставляется доступ к замку на неограниченное время или с ограниченным доступом. Также легко можно закрыть доступ на открытие в любое время.

умный замок

 

Настройки по умолчанию позволяют выполнять неограниченный доступ, однако всегда имеется возможность настроить необходимые параметры и указать дополнительные часы доступа для каждого гостя или же члена семьи.

Еще одной особенностью является то, что можно оценить историю доступа к замку за любой период. Приложение сохраняет подробный отчет обо всех открытиях замка. Оно также записывает безуспешные попытки открытия дверей.

Средняя стоимость смарт-замков данной серии находится в пределах от 49.99 до 59,99 долларов США.

Где можно найти приложение для смарт-замка?

Приложение доступно в интернет-магазинах Apple App Store и Google Play Store. Необходимо выполнить запрос «Master Lock Vault eLocks» в магазинах приложений.

Навесные замки со смарт возможностями Master Lock Bluetooth позволят обеспечивать надежный контроль для защиты того, что является одним из главных в жизни — безопасности своего имущества.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Гаджеты
banner

Comments are closed.