banner
Дек 7, 2015
67 Views
Комментарии к записи Топ 10 автодомов-автофургонов 2015 года отключены

Топ 10 автодомов-автофургонов 2015 года

Written by
banner

 

Фургоны-автодома неизменно пользуются успехом у автолюбителей, предпочитающих активный отдых на колесах. Вот самые крутые автофургоны и прицепы для кемпинга в 2015 году по мнению авторитетных экспертов.

Tonke Van

автодом Tonke Van

Настоящий автомобильный Transporter шестого поколения — весьма уютный туристический автофургон. Разработанный в Голландии Tonke Van, является несомненно первым фаворитом ТОП автофургонов.

Инновационные возможности Tonke Van показывают серьезную гибкость в его использовании. Кухонный блок включает в себя встроенную в столовую переднюю панель, сделанную в поворотно-откидном варианте для внутреннего и наружного применения. Фургон также имеет съемный накопитель под сиденьем и съемный холодильник.

Patriot TH610

автофургон Patriot

Туристы любят ночевать на открытом воздухе и многие из них пользуются открытым воздухом днем, сами оставаясь активными. Автоприцепы Patriot имеют тенденцию использовать инженерные хитрости, чтобы соответствовать использованию его на открытом воздухе со спальными помещениями внутри небольшого трейлера.

Австралийский автофургон Patriot поставляется со стандартной летней кухней с навесом, баком для воды и горячей душевой системой с 2000 литрами жидкости. Прицеп может даже перевозить лодку с дополнительной лебедкой на основе погрузчика.

Стоимость Patriot TH610 составляет 44,000 долларов и этот вариант выбирают те, кто хочет гарантированно весело провести время на открытом воздухе.

Sportsmobile Classic

Sportsmobile Classic

Компания Форд решила разработать свой собственный фургон Sportsmobile серии E-Series.

Интерьер фургона сделан из стекловолокна и он обеспечивает немного больше места, чем обычно. Sportsmobile укрепила это транспортное средство системой 4×4 и модернизированной подвеской, подготавливая его для путешествий и кемпинга по бездорожью.

Happier Camper HC1

автодом Happier Camper

Лос-Анджелеский кемпер предлагает повышенную гибкость в его использовании. Он позволяет переключаться и производить замену модулей во всех видах различных конфигураций. Можно без особых затруднений изменять скамейки, мини-кухню, столы, подушки и другие элементы фургона.

Quantis Marq Concept

фургон Quantis

Контраст белого, гладкого стекловолокна и военно-зеленого Land Rover Defender 130 сразу же привлекает внимание своей оригинальностью. Эта немецкая разработка имеет весьма эффективное использование внутреннего пространства, что делает его одним из самых интригующих вариантов автофургонов 2015 года.

Beauer 3X

Beauer 3X

Этот французский гениальный небольшой трейлер оригинально смотрится позади автомобиля. Складная мебель упакована аккуратно в транспортном режиме и автоматически открывается во время развертывания. Кемпер имеет полный набор в гостинную — столовую, кухню, спальню и ванную комнату — довольно внушительное пространство по отношению к среднему небольшому трейлеру!

Bett Mobil

фургон Beauer 3X

Что может быть лучше компактного, маневренного автомобиля на дороге вместе с просторной обителью в лагере отдыха? Прицеп Bett Mobil использует расширяемый дизайн для получения полного комфорта.

Немецкий немецкий автодом Bett Mobil побеспечивает много полезного в автофургоне. В нем имеется отдельная спальня от гостиной, столовой и кухни. Поэтому, когда в фургоне просыпаются, то не складывают сразу кровать для готовки завтрака. Очень комфортный вариант прицепного автодома.

iKamper Hardtop One

iKamper Hardtop One

Одна из первых автономных крышевых палаток обеспечивает простую и доступную альтернативу для прицепов-кемпингов и домов на колесах.

IKamper из Южной Кореи создан путем объединения двух стилей — жесткого корпуса и диван-палатки в одном варианте. Это обеспечивает надежную, компактную, аэродинамическую оболочку во время вождения, устанавливается быстро с интегрированными стойками и обеспечивает больше спальных мест, чем у любого конкурента (49 кв.м жилой площади для трех взрослых или семьи из четырех человек).

ScarabRV

ScarabRV

Автофургон ScarabRV — это хороший вариант для прицепа к компактной машине или к мотоциклу. Его вес в 300 фунтов (136 кг).

Не придется даже покидать салон автомобиля, когда палатка устанавливается себя, что есть хорошим преимуществом в любую погоду — холодную или дождливую. Система установки может быть также использована для накачавания дополнительного оборудования, такого как надувные матрасы и надувные байдарки.

Надувная палатка на колесах ScarabRV не имеет комплексного кухонного оборудования, но она компенсирует это легкой и простой установкой всплывающего прицепа.

Relax Cabin

Relax Cabin

Быстрое преобразование интерьера фургона в комфортное пространство может поддержать уютную жизнь в течение нескольких дней подряд и это является впечатляющим достижением в этой маленькой японской машине.


 

Дополнительные варианты автофургонов
Drifter Trailer

трейлер Drifter Trailer

В этом варианте автодома на колесах можно отметить потенциальные проблемы с аэродинамикой, но есть что-то очень привлекательное в этом деревенском лыжном салоне на колесах.

Gidget Teardrop Trailer

трейлер Gidget Teardrop Trailer

Трейлер Джиджет является еще одной очень компактной и удобной, расширяемой автоконструкцией.

Fiat Ducato 4×4 Expedition concept

Fiat Ducato

Супер-популярная автоплатформа в Европе 4×4 неизменно привлекает к себе внимание.

Honda N-Camp

Honda N-Camp

Интересно смотрится эта дизайнерская 3D автоголоволомка от знаменитой автомобильной марки Honda.

В данной статье были представлены некоторые вмеру популярные автофургоны-автодома. Кроме представленных вариантов существует еще большой выбор домов на колесах, в том числе и индивидуального изготовления.

Остается только сделать правильный выбор и получать удовольствие от обладания такой движимой недвижимостью!

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Общие новости
banner

Comments are closed.