banner
Дек 8, 2015
26 Views
Комментарии к записи Уникальный энергетический реактор может помочь в решении энергетического кризиса отключены

Уникальный энергетический реактор может помочь в решении энергетического кризиса

Written by
banner

 

Святой Грааль производства энергии в виде уникального энергетического реактора будет очень весомым вкладом в решение глобального вопроса сбережения энергии.

Провал многомиллиардного проекта ITER по слиянию реактора разочаровал многих ученых и экологов. Но некоторые мелкие фирмы, такие как Tokamak Energy посчитали, что они близки к разгадыванию тайны сбережения энергии.

реактор

 

Великобританская фирма утверждает, что сферическая форма ее реактора с использованием высокотемпературных сверхпроводников позволит за два года достичь 100 млн градусов по Цельсию.

Это в семь раз сильнее, чем температура ядра Солнца, необходимая для достижения синтеза. Дальнейшие разработки позволяют надеяться на получение более высокого давления плазмы для данного магнитного поля. Это означает, что общий размер устройства энергетического реактора будет на самом деле намного меньше.

Реактор Fusion Power производит энергию от соединения ядер легких атомов, таких как водород, в условиях экстремального давления и тепла.

энергетический реактор

Перспективы проекта энергетического реактора Fusion Power

Инвесторы тратят миллионы на мелкомасштабные проекты синтеза. Огромный потенциал возврата делает финансовые вложения привлекательным делом и фактом, что методы достижения слияния могут быть прибыльными. В данном проекте вполне ощутима реальная комбинация риска и приличного вознаграждения.

Компания Tokamak Energy нацелена на строительство третьего реактора и надеется, что пятое поколение ее реакторов сможет передавать энергию в соответствующую сеть.

Fusion Power является одной из тех технологий, которые могут быть расширены и быстро развернуты в мире к 2050 году. Она может сделать очень большой вклад в уменьшение выбросов углерода и, следовательно, к изменению климата в лучшую сторону к 2050 года.

Мировые лидеры на слете в Париже могут выработать условия, чтобы ограничить глобальное загрязнение. Реактор энергии Fusion Power может помочь им выполнить свои обещания.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
Article Categories:
Технологии
banner

Comments are closed.