banner
Дек 8, 2015
11 Views
Комментарии к записи Финский оптический дисплей может соперничать с Google Glass отключены

Финский оптический дисплей может соперничать с Google Glass

Written by
banner

 

Эпоха громоздких smartglasses может быть закончена. Разработчики в Финляндии создали тонкий оптический дисплей, который удачно вписывается в обычные очки.

Несмотря на все усилия дизайнеров, громоздкий дизайн оптического дисплея Google Glass не совсем вписывается в сегодняшнюю моду. Это является проблемой для большинства умных очков smartglasses на мировом рынке — размер слишком велик для повседневного использования.

оптический дисплей

Но все это может измениться в ближайшее время после того, как финская технологическая фирма Dispelix представила свою последнюю модель оптики. Финский дисплей толщиной только лишь один миллиметр легко вписывается в обычные очки, утверждает генеральный директор компании Антти Сунари.

Дисплей передает изображение, будь то видео или простой текст, прямо перед пользователем. Такая картина происходит от источника изображения и само изображение движется по полному внутреннему отражению в этой серой зоне. У пользователя будет эффект просмотра 60-дюймового телевизора с расстояния трех метров.

В настоящее время компания Dispelix работает вместе с другими компаниями для разработки электроники и программного обеспечения для их крошечного мобильного экрана.

Финская фирма стремится, чтобы вынести свой коммерческий продукт на рынок в течение года и надеются привлечь внимание широкой общественности.

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
Article Categories:
Гаджеты
banner

Comments are closed.