banner
Дек 10, 2015
22 Views
Комментарии к записи Дружба пилота со своим беспилотником отключены

Дружба пилота со своим беспилотником

Written by
banner

 

Fleye — является личным летающим роботом. Пилот такого беспилотника получит огромное удовольствие, управляя таким аппаратом.

Летающий продукт является более безопасным, более надежным и простым в использовании, чем многие его предшественники. Имея сферическую форму, летательный аппарат является безопасным, простым в использовании и автономным устройством.

дрон робот

Главным новшеством Fleye является его уникальная сферическая конструкция, где все движущиеся части полностью экранированы. Это означает, что пилот может держать, осязать, толкать этот дрон без каких-либо рисков ранения себя и других людей. Это также означает, что Fleye будет очень надежной конструкцией при любых столкновениях.

Беспилотником можно управлять с помощью специального приложения для смартфонов (IOS / Android). Совсем не обязательно иметь большие навыки пилотирования. Просто нужно выбрать летящий режим камеры (selfie, панорама, виртуальный штатив и т.д.), смотреть прямой видеопоток и сосредоточиться на захвате отличных фотографий и видео.

Можно также выбрать режим ручного управления.

дрон беспилотник

Fleye имеет мощный бортовой миникомпьютер. Это двухъядерный ARM A9 с аппаратным ускорением кодирования видео, работающий под Linux. Он также поддерживает популярную библиотеку компьютерного зрения OpenCV.

Это означает, что Fleye может быть запрограммирован для выполнения задач в автономном режиме, реагируя на то, что видит в своем обзоре.

Пилот может спокойно задать вращение аппарата, чтобы захватить круговую панораму. Беспилотник парит на месте с точностью до 10 см (в диапазоне датчиков), так что можно сосредоточиться только на высоте и углу обзора.

беспилотник Fleye

Fleye является открытой платформой.

Создатели летающего аппарата приветствуют сторонних разработчиков, создающих приложения для других вариантов поддержки конкретных случаев использования — планирования кинематографических экспериментов и т.д.

Свободно можно найти и скачать новые приложения для данного летающего аппарата.

Преимущества беспилотника Fleye
  • Беспилотник идеально подходит для создания удивительных фотографий и видео. Fleye особенно хорошо подходит для съемки рядом с людьми. Места сьемок — спортивная арена, концертные залы, архитектурные сооружения и т.д.
  • Пилот беспилотника Fleye получает истинное удовольствие от управления летательным аппаратом.
  • Fleye является платформой, на которой можно строить полезные приложения для беспилотников, поддерживая новые бизнес-кейсы, такие как скрытый осмотр, надзор, картография, сбор данных, игры и т.д.
  • Можно использовать брендинг Fleye для аудитории на многих мероприятиях.
  • Дрон Fleye является потенциально большой платформой для образования, а также исследований по дронам и системам управления.

На данный момент идет сбор средств для производства и воплощения в жизнь проекта такого нужного прототипа беспилотника. Если все пойдет по плану, то доставка аппарата Fleye будущим пилотам начнется в сентябре 2016 года.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Гаджеты
banner

Comments are closed.