banner
Дек 13, 2015
39 Views
Комментарии к записи Часы для дайвинга с глубиномером заполняются маслом отключены

Часы для дайвинга с глубиномером заполняются маслом

Written by
banner

 

Стандартные часы для дайвинга, как известно, являются довольно громоздкими, и это не только для внешности. Тяжелая конструкция и толстые кристаллы необходимы для противодействию высокому давлению под водой.
Ressence Type 5 имеют несколько иной подход к этому вопросу, приняв форму, вдохновленную морскими черепахами с заполнением их маслом. Такое устройство делает часы не только более устойчивыми к давлению воды, но и более читаемыми под водой с любого угла.

часы для дайвинга

Тот, кто занимался подводным плаванием, знает, что полное внутреннее отражение мешает точному виду всех необходимых данных часов. Преломление в заполненном воздухом пространстве за стеклом часов мешает хорошему просматриванию циферблата. Все это является жизненно важным для безопасного плавания, особенно показания глубиномера.

Внутренне масло в объеме 37,5 мл устраняет негативный эффект преломления и отражения, так что данные могут быть легко считаны с любого угла. Кроме того, масло обеспечивает увеличительный эффект и дает иллюзию, что кристаллического строения стекла не существует.

Такое решение уже было использовано для некоторых цифровых часов, но для механических часов это было сделано впервые.

часы с глубиномером

Еще одним преимуществом является то, что масло также смазывает все компоненты часов для эффективной работы в подводных условиях. Это означает, что меньше усилий требуется для точного привода движения.

Подводные часы с глубиномером Ressence Type 5 состоят из 142 компонента с запасом мощности на 36 часов. У Ressence улучшилась водонепроницаемость, а конструкция эргономичной формы позволяет носить их и левшам и правшам.

Кроме того, часы имеют систему компенсирующего сильфона для противодействия расширению и сжатию масла в экстремальных температурах от минус 5 до 55 по Цельсию.

Показатели часов имеют синюю и зеленую расцветку для дневного и ночного использования.

Новые часы для дайвинга с глубиномером имеют немаленькую стоимость. На данный момент Ressence Type 5 доступны по цене в 28855 долларов США. Обладать таким подводным хронометром могут себе позволить немногие любители подводного плавания. Но уж, если найдется такая сумма для покупки, то таких часов будет достаточно для их бессрочного использования.

Видео часов марки Ressence Type 3:

Поделитесь с друзьями!
Article Tags:
Article Categories:
Гаджеты
banner

Comments are closed.