banner
Дек 24, 2015
30 Views
Комментарии к записи Судно на воздушной подушке удивляет своей грузоподъемностью! отключены

Судно на воздушной подушке удивляет своей грузоподъемностью!

Written by
banner

 

Словенское судно на воздушной подушке сможет перевозить на себе до 5000 кг груза. Это очень большой показатель для водного грузового транспорта такого рода. Зарубежное судно было разработано компанией BLAZ STEPISNIK и было предназначено в первую очередь, чтобы быть автомобильным паромом.

автомобильный паром

На данной большущей надувной лодке будут перевозить автомобили, тяжелые машины и большие группы людей по всем водоемам в Словении и в других странах.

Судно сделано по инновационной технологии, при которой используются волокна двух слоев ткани надувного материала. В данном случае в производстве судна на воздушной подушке используется HYPALON, синтетический, чрезвычайно стойкий к царапинам и перепадам температур, каучук.

судно на воздушной подушке

Конструкция гигантской надувной лодки позволяет соблюдать полностью устойчивое плавающее положение на воде. Водно-транспортное судно будет способно перевозить до 5000 кг груза или до 50 человек пассажиров.

В местности с преобладающими водными преградами, созданное надувное судно будет как нельзя кстати.

Генеральный директор компании-производителя корабля на воздушной подушке говорит, что паром имеет относительно небольшой объем для рабочего раздутия и в тоже время минимальную осадку.

Словенская компания планирует предлагать для потребителей несколько размеров своих лодок. Они будут оценены максимум в 10000 евро или 10900 долларов. Цена на такого рода судна считается вполне приемлемой.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Общие новости
banner

Comments are closed.