banner
Дек 28, 2015
25 Views
Комментарии к записи Twitter представил новые дроны, передающие твиты потоковым способом отключены

Twitter представил новые дроны, передающие твиты потоковым способом

Written by
banner

 

Компания Twitter получила патент на новый беспилотный летательный аппарат, пилотируемый пользователями и передающий необходимые твиты в аккаунт. Новые дроны могут в один прекрасный день доставлять пользовательские фото- видеоматериалы selfies сразу же в Twitter.

Компании из Сан-Франциско был выдан патент в конце 2015 года для дрона — беспилотного летательного аппарата (БПЛА,) предназначенного для захвата фото и видео, которые затем могут быть сразу же направлены в микроблоги Twitter.

летающий дрон

Представитель Twitter сообщает об этом новшестве только двумя словами — беспилотный selfies.

Дроны довольно часто используют камеры для съемки местности. Только в США более 400000 беспилотников планируется продать в этот сезон, о чем говорят администраторы Федерального управления гражданской авиации.

Применение дронов для доставки товаров

Такие компании, как Amazon, Google и Walmart уже направляют свои усилия и финансы на более быструю доставку своих товаров и услуг беспилотниками. Компания Google заявила, что планирует начать поставки беспилотников в 2017 году.

В тоже время в ноябре 2015 года Amazon показала свой новый прототип беспилотника для доставки небольших пакетов для своих клиентов менее чем за 30 минут. После Amazon и Google, известная компания Walmart также попросила разрешения от ФАУ проверить свои беспилотники для доставки товаров.

дрон Twitter

Поскольку интерес к использованию новых дронов стремительно взорвался вверх в течение последних несколько лет, ФАУ (Федеральное управление авиации) серъезно занималось тем, чтобы регулировать коммерческое использование дронов. Управление уже предложило правила, которые позволили бы беспилотникам летать в светлое время суток в линии видимости оператора.

Правилами, которые ФАУ рассчитывает закончить к середине 2016 года, пока не предусмотрены все радикальные беспилотные идеи, такие как передача твитов в реальном времени. Тем не менее, пока нет никакой гарантии, что Твиттер будет использовать технологию, описанную в патенте.

Дроны вскоре могут иметь большую роль в социальных медиа

Twitter уже получил патент в конце 2015 года для беспилотного летательного аппарата, который принимает фотографии и видео. Пользователи Twitter могут контролировать движение таких беспилотников и создавать поток материалов в свой аккаунт.

Поскольку акции Twitter упали почти на 38 процентов в 2015 году, новые дроны могут появиться и стать популярными на фоне опасений по поводу роста пользователей и монетизации сервиса.

Все эти факты говорят о большом интересе к вопросу использования дронов со стороны социальных сетей. Социальные сети вскоре станут летающими?

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Патенты
banner

Comments are closed.