banner
Янв 17, 2016
230 Views
Комментарии к записи Эмоции кошек теперь под контролем отключены

Эмоции кошек теперь под контролем

Written by
banner

 

Эмоции кощек и других домашних животных теперь возможно держать под контролем!

Виляние хвостом, как правило, является признаком того, что домашняя собака достаточно счастлива в данный момент. В тоже время домашние кошки могут быть менее предсказуемыми и понимаемыми.

Теперь новый ошейник, созданный в Японии, показывает научный подход к эмоциям домашних животных. Он оснащен двумя датчиками, которые определяют скорость, движение и вращение телесных принадлежностей (хвостов) домашних питомцев. Устройство посылает измерения на мобильное приложение.

эмоции кошек

В данных мобильного приложения заложены четыре возможных варианта результатов: возбужденное животное или счастливое, спокойное, желающее играть, или раздраженное.

Это мобильное устройство показывает эмоции животных, переводя вибрации от движения хвоста, их голосовые выражения и дрожь тела в манометрические данные для определения того, что они в данный момент ощущают.

Владельцы домашних животных будут вовремя подготовлены знаниями, как нужно общаться со своими животными.

Выставка носимых технологий в Токио

Кроме того, в центре внимания на выставке носимых технологий в Токио был показан не совсем обычный умный спортивный прибор, который измеряет положение тела. Специальный датчик определяет положение тела и отправляет данные в мобильное приложение, которое позволяет пользователям контролировать их положение тела правильным образом.

Скорое появление на рынке устройства ожидается примерно по цене в 85 долларов США. Многие оффисные работники определенно купили бы это устройство, так как спина и плечи действительно стоят того, чтобы правильно заботиться о них для своего здоровья.

На одной из крупнейших выстовок в мире для носимых устройств можно было увидеть более 210 компаний-экспонентов, которые представляли свои новые технологии.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Гаджеты
banner

Comments are closed.