banner
Янв 18, 2016
211 Views
Комментарии к записи Бельгийский беспилотник квадрокоптер использует максимум quadcopter технологий отключены

Бельгийский беспилотник квадрокоптер использует максимум quadcopter технологий

Written by
banner

 

Беспилотный летательный аппарат квадрокоптер (БПЛА) объединяет возможности обычных самолетов и Multicopter технологий. Он может соперничать с интернет гигантами Amazon Prime Air и Google’s Project Wing для доставки различных грузов, говорят его разработчики.

Бельгийские создатели беспилотника говорят, что VertiKUL2 однажды сможет соперничать со многими дронами для доставки покупок. Исследователи говорят, что их дрон сочетает в себе возможности вертикального взлета взлета и посадки квадрокоптера со скоростью и мощностью полета обычного самолета.

беспилотник квадрокоптер

Подъем беспилотника порождается четырмя винтами. После взлета делается переход к наклону всей летающей конструкции на 45 градусов, в следствии чего крылья и пропеллеры не потребляют слишком много энергии.

Когда появляется необходимость приземлиться, происходит обратный переход винтов и уже можно приземляться вертикально на очень ограниченном месте.

Первая модель беспилотника-квадрокоптера хорошо зарекомендовала себя в полевых испытаниях, даже в ветреную погоду. Мелкие крылья VertiKUL2 делают его более терпимым к ветру.

Разработчики теперь готовы производить полностью автономные полеты VertiKUL. Его можно посадить с очень точной позициtq до десяти сантиметров. Планируется использовать очень точный реальный кинематический GPS, а на следующем этапе разработок автоматически обменивать батареи и использовать другие возможности для беспилотника.

Беспилотник может путешествовать в течение 30 километров с одним килограммом груза полезной нагрузки. При наличии большего финансирования, его создатели говорят, что VertiKUL2 займет свое достойное место в технологиях воздушной доставки.

Поделитесь с друзьями!
Article Categories:
Технологии
banner

Comments are closed.